《無間對決》宇植穿西裝展現帥氣武打演技 拍出感情?趙震雄為與崔宇植多對戲「竟故意 NG」!稱他就像片場吉祥物

《無間對決》宇植穿西裝展現帥氣武打演技 拍出感情?趙震雄為與崔宇植多對戲「竟故意 NG」!稱他就像片場吉祥物

WOW 編劃重點

曾透過《Signal 信號》、《下女的誘惑》、《北風》展現強烈演技的趙震雄,這次攜手《寄生上流》崔宇植打造出爾虞我詐的警界角力戰《無間對決》!

曾透過《Signal 信號》、《下女的誘惑》、《信徒》、《北風》展現強烈演技的趙震雄,這次攜手《寄生上流崔宇植打造出爾虞我詐的警界角力戰!趙震雄也透露參演本作的原因,他表示:

「劇本非常好,是十分新穎的作品,沒有不參演的理由!」

對於自己所飾演的「朴康允」一角,他表示:

「他的原則就是一定要追捕到底,為了抓到犯人,他認為即使是違法行為也無妨,是十分堅持己見的角色。我認為這個人物有確實的信念,我努力去相信他的信念來詮釋這個角色,同時也不斷和導演溝通揣摩,在不超越範疇下做了許多嘗試。」

《無間對決》

而談到和合作演員的默契,趙震雄也流露出對崔宇植的喜愛程度,趙震雄表示:

「宇植在拍攝時很有氣勢,所以反而是我接收到了那股力量,覺得他真的是很棒的後輩。拍攝時因為想跟他多對一點戲,我還故意 NG,再重拍一次。」

崔宇植則表示:

「和我同齡的所有男演員們,都非常希望能和趙震雄前輩合作,因此我感到非常榮幸!每當我感到很不安時,我很感謝前輩總能讓我不那麼緊張。」

趙震雄還透露崔宇植在拍攝現場的人緣很好,他大讚:

「宇植的個性很可愛,在拍攝現場時也和工作人員們相處得很好,就像吉祥物一樣,是非常積極正向的人!」

崔宇植

無間對決》改編自日本名家佐佐木讓《警官之血》,這部震動文壇的警察大河小說,講述活躍在第一線祖父孫三代警察的家族故事,三人追查懸案時間橫跨昭和、平成近半世紀,是兼具懸疑、寫實與時代感的傑作。而出版社木馬文化也配合電影上映,獨家推出《警官之血》電影書衣版以饗讀者。《無間對決》這部電影以兩名警察諜對諜為主軸,探討警察這份職業的真正意義,李揆萬導演表示:

「我認為警察這份工作若心中沒有信念,是無法從事的職業。《無間對決》敘述各自擁有強烈信念的警察們在同個空間中所展開的故事,我想探討關於其他信念的價值性。」

《無間對決》

對於演員們的演技默契,李揆萬導演也展現了強烈的信心,他說:

「一般的警察電影中,劇情會提到壞人和警察這兩部分,但《無間對決》中演員們完美展現出這兩者的灰色地帶,在這場必須掌握好重心的遊戲中,誰都無法脫身。」

《無間對決》精彩預告:

 

犯罪動作鉅獻《無間對決》將於明年 1 月 14 日(五)在臺上映!
 

資料來源:車庫娛樂

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%