李帝勳攜手具教煥共同主演電影《逃亡》兩人之間「Bromance」引起關注,兩大戲精即將同框飆戲!

李帝勳攜手具教煥共同主演電影《逃亡》兩人之間「Bromance」引起關注,兩大戲精即將同框飆戲!

WOW 編劃重點

《逃亡》故事描述望著鐵欄外的自由世界幻想著逃兵的北韓軍人和阻止他逃兵的保衛部軍官,逃亡者與追捕者之間的你來我往衍伸的故事。

最新韓國電影《逃亡》(暫譯)劇組表示:

「演員李帝勳及具教煥確定接下電影《逃亡》的主演並預計在2022上半年展開拍攝。」

兩大戲精同台飆戲的消息一出可是讓觀眾們相當興奮,立刻在網路上掀起一陣討論呢!《逃亡》是由《菜英文沒在怕》的李鍾泌導演執導,故事描述望著鐵欄外的自由世界幻想著逃兵的北韓軍人「圭南(音譯)」和阻止他逃兵的保衛部軍官「顯尚(音譯)」逃亡者與追捕者之間的你來我往衍伸的故事。電影中,一場為了自己而展開逃亡的北韓軍人,與為了阻止他逃走而出現的保衛部軍官的追逐戰故事相當新鮮刺激,也激起了觀眾們的好奇心。此外電影裡也講述南北朝鮮之間的對立與矛盾,朝鮮分裂的題材時常作為電影主題做發想也屢屢受到觀眾的喜愛。以北韓非軍事區域和部隊為主要舞台,逃亡者與追捕者之間複雜的關係而展開的逃亡動作片即將再次躍上大螢幕與觀眾相見。

李帝勳在片中飾演嚮往著南韓自由世界的北韓軍人「任圭南(音譯)」,為了自己美好的新生活而決定逃亡。李帝勳作為近期的大勢忠武路演員,在電影《花樣奶奶秀英文》、《盜墓同盟》電視劇《模範計程車》、《Move to Heaven:我是遺物整理師》中以精湛的演技深受大眾的喜愛。今年推出的《Move to Heaven:我是遺物整理師》中飾演從墮落生活逃脫繼承哥哥遺願,與姪子一同為往生者整理遺忘的鮮明角色個性也感動不少觀眾。在各種題材的作品中都能有亮眼表現,作為演員可塑性極強的李帝勳出演鮮少接觸的軍人角色是否會帶給觀眾新的面貌也引發不少討論。

具教煥則飾演為了阻止圭南的逃亡而展開行動的保衛部軍官「李顯尚(音譯)」。具教煥在今年推出的 NETFLEX 原創影集《D.P逃兵追緝令》中飾演與丁海寅一同追捕逃兵的憲兵,並完美演繹了作為追緝組員碰上的糾結及面對威脅的恐懼,成功抓住觀眾的眼球。在電影《屍速列車:感染半島》、《逃出摩加迪休》中能收能放的演技也吸引著大眾的目光,在明年即將推出的電視劇《怪異》中也擔當主演,可說是近期迅速走紅的大勢演員之一。在《逃脫》裡將再次追緝逃兵的具教煥,是否會因為北韓軍官的設定而詮釋出不同於《D.P逃兵追緝令》的情感也引發眾人好奇。

《逃亡》預計將在 2022 年開始拍攝,有著優秀演技的李帝勳及具教煥兩人在電影裡會激發出什麼樣意想不到的「Bromance」呢?作品中又將有哪些優秀演員參與其中?就讓我們靜待《逃亡》更多消息釋出吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%