2022 年 1 月新戲一覽:Rain《Ghost Doctor》帥氣回歸,《內科朴院長》爆笑預備!

2022 年 1 月新戲一覽:Rain《Ghost Doctor》帥氣回歸,《內科朴院長》爆笑預備!

WOW 編劃重點

新年看新戲,2022 年從 1 月就有多部值得期待的好戲,值得一看的演員回歸!Rain 和金汎靈魂合體攜手搞笑;更有李瑞鎮與羅美蘭搭檔的喜劇。

新年看新戲,2022 年從 1 月就有多部值得期待的好戲,值得一看的演員回歸,Rain 和金汎靈魂合體攜手搞笑;更有李瑞鎮首次出演喜劇,還是與豹子女士羅美蘭搭檔;因為收視佳的《來魔女食堂吧》、《兒媳婦》也將在本月推出第二季,另外追擊和犯罪心理有孫賢周和任時完的《Tracer》,金南佶、陳善圭主演的《讀懂惡之心的人們》,還有金憓秀的《少年法庭》也值得期待。

tvN《Ghost Doctor》  全 16 集

《Ghost Doctor》


播出時間:1 月 3 日
主演:Rain、金汎、Uie、孫娜恩
播出平台:friDay影音

以靈異結合醫學題材,描述關於即使死亡也無法遠離醫院和患者的幽靈醫生們的故事。有著神奇的醫術卻個性傲慢的天才醫師,遇上了毫無使命感的金手指住院醫生,兩人意外附身為開端,展開兩個人靈魂、身體合而為一的奇幻醫療劇,各自擁有不同魅力的人物盛宴即將展示。

由鄭智薰(RAIN)飾演只要動手就能救活的病人的金手指醫生車英敏,金範飾演重讀、沒教養、沒禮貌、沒眼力的臭手高承卓,因為兩人身體合而為一,還必須一人分飾兩角,雖然劇兩人完全沒有一點相同之處,但是兩人的化學反應將會帶來爆笑劇情。

MBC《Tracer》  全 16 集

《Tracer》


播出時間:1 月7 日
主演:任時完、高我星、孫賢周

接檔《衣袖紅鑲邊》的電視劇,《Tracer》以對某些人來說比法官和檢察官更可怕的國稅廳為背景,講述調到被稱為垃圾堆的稅收 5 局的狠毒傢伙們,不顧一切的在逆境中活躍的痛快追蹤故事。

該劇由《失踪的黑色 M》、《Voice 2》李勝英導演執導,《操作》金賢政編劇執筆,任時完將飾演國稅廳調查稅收 5 局新上任的組長黃東柱,他具有滑頭滑腦的性格和天生毒舌諷刺他人的能力,是一位擁有天生的霸氣和瘋孩子氣質的人物。孫賢周將飾演前國稅廳調查局局長,現擔任首爾地方國稅廳廳長任泰俊,具有敏銳的頭腦和高明的判斷力,為了製止國稅系統的不正之風和非法活動而讓數十人脫下了官服,一直以來始終保持著正直高傲的姿態。

《兒媳婦 第二季》共 12 集

《兒媳婦 第二季》


播出時間:1 月 8 日
主演:朴河宣、權律、文喜京

該劇改編自人氣網漫,將展現平凡的上班族閔莎琳和大學同期武具英結婚後,作為兒媳婦在婆家經歷的苦難。​繼結婚一個月的新媳婦在 K-Sea World 攻擊日記震驚韓國的《兒媳婦》第一季之後,第二季將播出閔莎琳和武具英夫婦懷孕的消息,並帶來更加深刻的共鳴的插曲,由《鋌而走險》、《初次見面我愛你》李光英導演執導,每集 20 分鐘 。​​​

SBS《讀懂惡之心的人們》 全 12 集

《讀懂惡之心的人們》


播出時間:1 月 14 日
主演:金南佶、陳善圭、金素真
播出平台:iQIYI 國際版

講述為解讀連環殺人犯們的內心,而孤軍奮戰的犯罪心理側寫師們的故事。該劇翻拍自同名小說,以首爾警察廳科學搜查科犯罪行為分析組機動搜查隊刑警權一龍為原型,該劇不是關於連鎖殺人犯的故事,而是講述追踪連鎖殺人犯的人們的故事,在沒有精神病概念的年代,因為劉英哲,鄭南圭,姜浩順等極其惡的人連環出現,使得大韓民國陷入恐怖之中,為了追踪那些惡魔,需要傾聽他們內心的熾熱的側寫師們的故事,是部犯罪心理調查劇,由《Penthouse 上流戰爭》副導演朴寶藍執導,薛利那編劇執筆,接檔《現正分手中》。

TVING《內科朴院長》 全 12 集

《內科朴院長》

播出時間:1 月 14 日
主演:李瑞鎮羅美蘭、車清華
播出平台:MOD隨選/Hami Video

改編自同名網漫的《內科朴院長》是一部現實喜劇,講述了不機智的新手院長哭笑不得的醫生生活, 雖然夢想成為真正的醫生,但是今天依然在蒼蠅飛舞的診療室裡,苦思醫術和商業之間,朴院長充滿苦澀的生存記將帶給觀衆愉快的笑容和共鳴。

這是李瑞鎮第一次挑戰搞笑演技因此更加備受關注,李瑞鎮飾演夢想成為有錢名醫的剛開院的新手內科的醫生,原以為只要一開院就能打開華麗的花路,但現實中卻是一條狹窄的荊棘路,朴院長為了挽救暴亡的內科,開始奮戰。羅美蘭將飾演反轉魅力的內助女王史莫林,同時也是朴院長的妻子,比起身為醫生的丈夫,她更迷信電視秀醫生和類似科學,史摩林展現出的魯莽、火辣的內助將成為另一個看點。

JTBC《飛起來吧蝴蝶》 全 16 集

《飛起來吧蝴蝶》


播出時間:1 月 24 日
主演:金香起、崔丹尼爾、吳允兒、沈恩祐

該劇講述了在「飛吧蝴蝶」美髮院裡把客人們打造的像蝴蝶一樣耀眼的髮型師和實習生的故事,這是一個關於愛我的人和試圖愛我的人故事,以生活周遭的美容院為主,是一部努力奮鬥的職場劇。

故事由夢想成為髮型設計師的實習生金香起、朴柾佑、文太裕、金佳熙等 4 人組成,引領實習生的專業髮型設計師則由崔丹尼爾、吳允兒、沈恩祐飾演,這部也是崔丹尼爾距離上部戲《今天的偵探》後,時隔三年再度迴歸電視劇。

Disney+《你和我的警察課堂》 全16集

《你和我的警察課堂》


播出時間:1月26日
主演:姜丹尼爾、蔡秀彬
播出平台:Disney+

以警察大學為背景,剛進入警察學校向著夢想努力的新生們,愛情與挑戰的青春成長電視劇,雖然很笨拙滿是失誤,但是比任何事都閃耀的二十歲的青春,轟動警察大學的警察新苗們雄心勃勃的出師表將愉快描繪。

由蔡秀彬和第一次出演電視劇的姜丹尼爾為中心的共八位新人出演,在警校的生活會發生怎樣的變化,新鮮面孔出演者們也成為話題,由《仁顯皇后的男人》、《Nine:九回時間旅行》、《和遊記》的金炳秀導演執導,《心懷叵測的恢單女》李荷娜編劇執筆。

Netflix《殭屍校園》

播出時間:1月 28日
主演:尹燦榮、朴持厚、趙怡賢
播出平台:Netflix

由《愛上世王子》導演李在奎與《遇見愛》、《L.U.C.A.: 物種起源》編劇千成日合作打造,講述喪屍病毒肆虐的孝山高中裡,無路可逃的人們和想要營救他們的人們經歷了無法預測的極端狀況後發生的故事,並找來一眾新生代演員尹燦榮、朴持厚、趙怡賢等人一同為作品注入青年的氛圍,結合殭屍元素預計打造出前所未有的 K-殭屍作品。

Netflix《少年法庭》

《少年法庭》


播出時間:1月(日期尚未確定)
主演:金憓秀,金武烈,李星民
播出平台:Netflix

描繪討厭少年犯的挑剔法官,來到地方法院少年刑事協議部,上任後發生的少年法庭辦公室電視劇。故事中的「少年刑事協議部」由一名審判長和兩名陪審法官組成,描繪三位法官的多樣視線,金惠秀飾演來到少年犯罪率最高的法院就任,是刁鑽性格精英法官,金武烈飾演跟金憓秀同一個部門的陪審法官,李星民飾演複雜又野心十足的審判長,將展現霸氣一面。

曾經是少年犯罪被害者的法官與多樣事因的少年事件相遇,真正的大人是怎樣的呢?少年事件為什麼不是別人的事情,而是自己的事情,透過苦惱這些問題而成長的過程,向少年犯和世界投擲深遠訊息的故事。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%