田美都x金智賢x孫藝真《三十九》預告公開!成熟女人的現實浪漫與友情的無限感動即將展開

田美都x金智賢x孫藝真《三十九》預告公開!成熟女人的現實浪漫與友情的無限感動即將展開

WOW 編劃重點

《機醫》蔡頌和終於回來啦!田美都攜手金智賢、孫藝真主演電視劇《三十九》即將在2022年2月與大家見面!

《機醫》蔡頌和終於回來啦!田美都攜手金智賢、孫藝真主演電視劇《三十九》即將在2022年2月與大家見面!JTBC 新電視劇《三十九》由《Run On》副導演金尚浩與《男朋友》編劇劉英雅共同合作,講述三位在高中就認識的好閨蜜在即將步入 40 歲的這一年發生的一連串關於友情、愛情與生活充滿深度又風起雲湧的現實羅曼史。

《三十九》確定由田美都、金智賢及孫真主演的消息傳出後就在網路上引起熱烈的討論。從日前公開的預告照中可以看到三位演員好似多年閨蜜的欣喜面容在陽光的照耀下更顯耀眼,照片中散發出的溫暖氛圍也讓觀眾更加好奇劇集的內容會以什麼樣的方式作呈現。

孫藝真在劇中飾演江南一家皮膚科診所的院長「車美祖」是個時而溫暖有時又非常酷,在富裕環境下長大不需要羨慕別人的人物。在劇照中孫藝珍堅定的眼神展露出角色穩重的性格。繼 2019 年風靡全世界的人氣電視劇《愛的迫降》後睽違 2 年再次擔任主演的孫藝珍接下了與自己年紀相符的角色,在 80 後韓國女演員中唯一一位獲得電影獎項大滿貫的她將如何詮釋車美祖這個角色也激起不少觀眾的好奇。

田美都則飾演夢想成為演員,然而現實不從,最終成為演技老師的「鄭燦英」。鄭燦英雖然說話非常毒舌,不過因待人真誠所以總讓人沒有辦法討厭她。田美都這次挑戰與自身性格略有差異的角色,在音樂劇及舞台劇中累積的深厚演技以及《機智醫生生活》中累積的人氣讓許多觀眾都非常期待田美都在新劇中的表現,而《三十九》是否能讓她再次受到觀眾的青睞也引起了不少關注。

最後是金智賢在劇中飾演性格小心謹慎,至今還沒有真正談過一場戀愛百貨公司化妝品牌經理「張珠熙」。金智賢充滿療癒的一顰一笑恰恰好與期待著能在30代的最後談場美好戀愛的單純性格不謀而合。與田美都同樣在音樂劇及舞台劇上有著豐富經驗的金智賢,對於電視劇的觀眾來說較為陌生了一些,期待她能透過《三十九》給予觀眾深刻的印象,也在今後能看見金智賢在影視作品上更多的表現。

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%