《玩什麼好呢?》收穫滿滿!「MBC演藝大賞」綜藝大神劉在錫連續2年斬獲大賞寶座!李美珠獲女子新人賞喜極而泣

《玩什麼好呢?》收穫滿滿!「MBC演藝大賞」綜藝大神劉在錫連續2年斬獲大賞寶座!李美珠獲女子新人賞喜極而泣

WOW 編劃重點

MBC演藝大賞在昨日(29日)完美落幕!綜藝《玩什麼好呢?》不僅出演者各個獲獎,節目本身也拿下年度綜藝節目獎,可說是本次演藝大賞的最大贏家!

MBC演藝大賞在昨日(29日)完美落幕!綜藝《玩什麼好呢?》不僅出演者各個獲獎,節目本身也拿下年度綜藝節目獎,可說是本次演藝大賞的最大贏家!根據韓國市調公司調查顯示,「2021MBC演藝大賞」在三大電視台播出的演藝大賞中以2部收視7.2%的好成績拿下第一名,也是當天同時段播出的節目中的收視冠軍,最高收視甚至來到9.7%也證實了觀眾對於MBC綜藝節目的熱愛。在本次的演藝大賞中綜藝大神劉在錫再次寫下的輝煌紀錄也在網上引起熱烈的討論。

劉在錫連續2年在MBC演藝大賞中拿下大賞,在劉在錫個人18次的大賞紀錄中就有8次在MBC演藝大賞獲獎,也是歷史上獲大賞最多的紀錄保持人。作為頒獎嘉賓驚喜現身的李孝利親自將獎項頒給劉在錫的畫面也成了當天的一大亮點。

劉在錫作為在疫情期間還是想將歡笑帶給大眾的演藝人角度發表了感言:「我會一直把歡笑帶給大家直到我身體力竭為止!」原本因確診新冠肺炎無法參加頒獎典禮,好在身體恢復健康狀態的劉在錫感動肺腑的感言也獲得了現場的滿堂彩。

另外劉在錫與今年即將離開MBC的金泰浩製作人在感言中互相提及對方的模樣也引起了話題。劉在錫與金泰浩製作人從《無限挑戰》開始到近期《玩什麼好呢?》的15年間在星期五的晚上把歡笑帶給大眾。金泰浩也哽咽的表示:

「因為和劉在錫一起才有辦法撐下去且打起精神來,我非常尊敬你!」

劉在錫則表示「既然做出了新的決定,希望今後也能一帆風順,這段時間真的很感謝你!」從中能感受到兩人之間革命般的好感情也感動了現場的眾人。

此外同為《玩什麼好呢?》的成員李美珠也獲得了女子新人賞,作為綜藝新人的美珠感動表示:

「首先要先感謝《玩什麼好呢?》的製作組,另外也要感謝劉在錫前輩在典禮開始前對我說『你可以的!』給了我很大的信心。」

在發表感言時數度哽咽的她還開玩笑的說「哭了就不好看了啦!」從中也能感受到美珠滿滿的感謝之心。

《玩什麼好呢?》在這次的MBC演藝大賞可說是滿載而歸,從大賞(劉在錫)、年度綜藝獎、最佳情侶獎(劉在錫、李美珠、HAHA)、女子最優秀賞(申奉仙)、最佳團隊合作(MSG WANNBE)等共10座獎項都由《玩什麼好呢?》製作組及出演者拿下,可見節目在韓國的無限魅力。2021MBC演藝大賞從收視率到話題度雙雙拿下的盛況也讓觀眾開始期待2022年MBC又會帶來怎樣優質的綜藝節目就讓我們一同期待吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%