林秀晶x全汝彬確定出演金知雲導演電影《蜘蛛網》與宋康昊同台飆戲!

林秀晶x全汝彬確定出演金知雲導演電影《蜘蛛網》與宋康昊同台飆戲!

WOW 編劃重點

在近期電影界相關人士表示宋康昊、林秀晶以及全汝彬在近期確定出演金知雲導演的電影《蜘蛛網》,目前正在討論合作的細節。

宋康昊攜手林秀晶全汝彬出演金知雲導演的新作電影《蜘蛛網》引起電影咖的關注!

在近期電影界相關人士表示宋康昊、林秀晶以及全汝彬在近期確定出演金知雲導演的電影《蜘蛛網》,目前正在討論合作的細節。《蜘蛛網》起初是由宋康昊與導演申延植要一同合作的作品,執筆《東柱:時代詩情》及執導電影《The Fair Love》、《俄羅斯小說》的申延植導演與宋康昊共同合作的新作也在當時引起大眾的關注。不過電影因資金上的困難最後不得已暫時擱置,直到《蜘蛛網》的拍攝計畫由宋康昊及金知雲導演等人開設的 Anthology 工作室的代表崔載元接手後,才再次展開電影的製作。

宋康昊
宋康昊

因 Apple TV+ 原創影集《Dr.Brain》的導演金知雲對於《蜘蛛網》有著高度的興趣便投入改編的工作,並且再次邀請演員宋康昊出演隨即展開主要角色的選角作業。這也是宋康昊、金知雲導演與崔載元代表繼《神偷、獵人、斷指客》及《密探》後的第三次合作,因此也有不少電影愛好者對於《蜘蛛網》的再次製作表示相當的期待。

林秀晶
林秀晶

而近日則又公開了林秀晶及全汝彬即將出演這樣振奮人心的消息。在 2003 年的電影《鬼魅》中與金知雲導演結緣的林秀晶收到了導演的邀請後,便開始調整行程準備投入拍攝的計畫。近期在電視劇《憂鬱症》中與李到硯上演師生戀的林秀晶憑著出道多年卻始終如一的童顏,以及穩定又成熟的演技受到觀眾的肯定,但因劇情沒有太多的高潮起伏導致收視低迷,期望林秀晶在《蜘蛛網》中能在一次用演技擄獲大眾的心。

全汝彬
全汝彬

全汝彬則是為了電視劇《想見你》及電影《蜘蛛網》目前仍在調整行程當中。全汝彬在今年透過電視劇《黑道律師文森佐》及電影《暗夜天堂》受到許多關注和喜愛,在電影青龍獎及 AAA 亞洲盛典也都喜獲獎項。日前又因接演台改韓劇《想見你》受到台灣的觀眾不少的關注,2021 年作為全汝彬的全盛之年是否透過《蜘蛛網》讓演技再次受到肯定也激起觀眾的好奇。

Anthology 工作室的首部電影作品《蜘蛛網》目前已經完成主要角色的選角,日前也傳出有大勢男演員加入劇組的消息,不過因日程的原因沒有接下角色。電影預計以明年 2 月開拍為目標持續進行相關的準備。《蜘蛛網》的問世也成了電影愛好者明年關注的重點。

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%