盤點 2022 JTBC 上半年即將開播電視劇:孫藝真、田美都《三十九》打頭陣、金香起《飛起來吧蝴蝶》、朴敏英《氣象廳的人們 : 社內戀愛殘酷史篇》大咖齊搶救收視率!

盤點 2022 JTBC 上半年即將開播電視劇:孫藝真、田美都《三十九》打頭陣、金香起《飛起來吧蝴蝶》、朴敏英《氣象廳的人們 : 社內戀愛殘酷史篇》大咖齊搶救收視率!

WOW 編劃重點

新的一年到來,各家電視台也如火如荼的準備著自家的拿手絕活來迎接 2022,讓我們一起來看看 JTBC 今年預計要開播的新電視劇有哪些吧!

新的一年到來,各家電視台也如火如荼的準備著自家的拿手絕活來迎接 2022。去年在電視劇大戰中沒有受大部分觀眾的青睞,作爲創社週年企劃由實力派演員全道嬿和柳俊烈所主演的《人間失格》也慘遭滑鐵盧,2022 年是否會挽回先前的頹勢讓我們一起來看看 JTBC 今年預計要開播的新電視劇有哪些吧!

孫藝真 x 田美都 x 金智賢《三十九

《三十九》


作為 JTBC 2022 年頭陣的是接續在《孔雀都市》後即將在 2 月開播的《三十九》!劇情主要講述三位從小就認識的閨蜜在 30 歲的最後一年發生的一連串關於友情、愛情與生活既平凡卻又充滿驚濤駭浪的故事,人一旦到了階段性的年齡便會開始對未來恐懼,《三十九》中的孫藝真、田美都及金智賢三位演員即將詮釋出即便面對未知也要努力活出自我的美好人生!

金香起 x 崔丹尼爾《飛起來吧蝴蝶

《飛起來吧蝴蝶》


同樣也將在 2 月推出的《飛起來吧蝴蝶》由《你好德古拉》的導演金多藝與金寶京導演以及《戀愛時代》的編劇朴妍善共同合作。以理髮店為背景,講述想要熱愛自己努力奮鬥的職場人們的故事。劇中金香起飾演理髮店實習生與飾演專業髮型設計師的崔丹尼爾將會擦出怎麼樣的火花引起觀眾的好奇。

朴敏英 x 宋江 x 尹博x Yura《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》

接著將接續在《雪降花》後登場的《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》是由《山茶花開時》的導演車榮勳與《夫妻的世界》的姜銀慶編劇團隊「字Line」旗下的善英編劇合作打造。劇情講述比起熱帶夜更熾熱難耐,比局部暴雨更讓人捉摸不定的氣象局人們關於工作和戀愛的職場浪漫喜劇。由「愛情喜劇女王」朴敏英攜手「新一代男神」宋江的神仙組合讓劇集尚未開播就讓不少觀眾期待不已,即將在 2 月開播的《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》將會怎樣轟動韓國的影劇圈就讓我們一同期待吧!

姜河那 x 李裕英《Insider》

《Insider》

《Insider》由《Priest》編劇文萬世與《Miss Ma:復仇的女神》、《Missing:他們存在過》的閔延洪導演攜手合作講述著企圖潛入調查的司法研究生因墮入深淵而不得不在監獄的賭場中想辦法抓住改變自己命運的牌,劇集預計展開一場牌桌上的激烈鬥智。飾演司法研究生「金耀漢」的姜河那與飾演花柳界女主人的李裕英在劇中的微妙關係即將震撼觀眾的心。

李民基 x 金智媛 x 李伊 x 孫錫久《我的解放日記》

《我的解放日記》

《我的解放日記》由《耀眼》、《Law School》導演金錫允與《又,吳海英》、《我的大叔》的朴海英編劇共同合作。劇情講述一對三兄妹想要設法逃離目前沒有答案的無聊生活在與神秘的外地人相遇後,一段企圖「解放」自己的日子即將到來。由李民基、金智媛及李伊所飾演的三兄妹與孫錫久飾演的神秘人一同詮釋帶給觀眾溫暖笑容的勵志作品!

除了上半年預計播出的精彩作品外,下半年開始宋仲基 x 李聖旻 x 申鉉彬《財閥家的小兒子》、孫賢周 x 張勝祖《模範刑警 2》、廉晶雅 x 廉蕙蘭 x 全昭旻《Cleaning Up》等多部卡司陣容強大的作品也將在 2022 年呈現在大家面前!看著多部優秀的電視劇作品大家是否也和小編一樣很期待 JTBC 今年的表現?就讓我們在 2022 年也一同徜徉在韓劇的汪洋之中吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%