金南佶《讀懂惡之心的人們》挑戰犯罪側寫師一角:「演繹真實改編的角色是不同於過去的挑戰!」

金南佶《讀懂惡之心的人們》挑戰犯罪側寫師一角:「演繹真實改編的角色是不同於過去的挑戰!」

WOW 編劃重點

《讀懂惡之心的人們》將在 1 月 14 日首播,劇集描述因連環殺犯的出現讓人心慌的時代,韓國第一位犯罪側寫師的出現像一線曙光般照耀了當時的沉重氛圍。

SBS 新電視劇《讀懂惡之心的人們》即將在 1 月 14 日迎來首播,劇集主要描述在兇惡的殺犯人連環出現讓人心慌的時代,韓國第一位犯罪側寫師的出現像一線曙光般照耀了當時的沉重氛圍。犯罪側寫師傾聽罪犯們內心聲音,尋找他們會犯下罪行的根本原因將其繩之以法。以權日勇、高納穆的原著小說《追逐怪物的人》為藍本改編的《讀懂惡之心的人們》在開播前受受到許多關注。

《讀懂惡之心的人們》


 金南佶在劇中飾演科學調查科犯罪行動分析組側寫師「宋河英」,在接受劇組採訪時金南佶提到:

「透過宋河英這個角色能展現出過去沒有過的樣貌,並且被韓國最初犯罪側寫師這個職業及背景所吸引。」

金南佶認為詮釋以真實人物作為背景的角色是對自己的挑戰也是會選擇《讀懂惡之心的人們》的原因,在採訪中也提到他對電視劇《讀懂惡之心的人們》滿滿的自信心。

《讀懂惡之心的人們》第三波預告


此外也透露:

「以真實事件為背景改編的故事能夠向觀眾傳達更多的訊息是這部作品的魅力之一,《讀懂惡之心的人們》中的人物各自為自己負責,講述著世間要和平不是顧好自己就好而是大家要和諧相處的精神。」

對於劇集的亮點侃侃而談。此外金南佶表示:

「宋河英是個富有正義感及責任心,不管在面對怎樣的情況都能體會對方的想法,共情能力非常強大的人。看似面無表情但其實內心非常的細膩,在問題解決之前不會輕易放棄,是個非常有毅力的角色。」

將自己所飾演的「宋河英」不同於他人的性格傳達給大眾。

《讀懂惡之心的人們》

在演技、收視率及話題度上都信手捻來的實力派演員金南佶,從《讀懂惡之心的人們》的預告、宣傳海報、拍攝花絮等內容一一公開後就能從中感受到金南佶強大的存在感與作為演員的自信,讓不少觀眾對於他在劇中的表現更加的期待。

《讀懂惡之心的人們》即將在 1 月 14 日迎來首播,想看到金南佶作為首位韓國犯罪側寫師的颯爽英姿,在劇中將運用什麼樣的動之以情套出罪犯的心裡話將之繩之以法的話就讓我們一同期待作品的開播吧!

執行編輯:Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%