Apple Music 公開「2022 最具潛力藝人」!STAYC 入選成當中唯一 K-POP 歌手

Apple Music 公開「2022 最具潛力藝人」!STAYC 入選成當中唯一 K-POP 歌手

WOW 編劃重點

韓國大勢女團 STAYC 獲選 Apple Music 公開的「2022 最具潛力藝人」榜單中,作為 K-POP 歌手中唯一入選的團體!

韓國大勢女團 STAYC 獲選 Apple Music 公開的「2022 最具潛力藝人」榜單中,作為 K-POP 歌手中唯一入選的團體也讓「SWITH」們感動不已!

STAYC 是以秀珉、蒔恩、ISA、勢銀、YOON 以及 J 六名成員所組成的韓國女團,作為作曲家黑眼必勝旗下的女團在 2021 年斬獲音樂節目一位後人氣水漲船高。近期更獲選 Apple Music 與 Shazam 共同挑選的「2022 最具潛力藝人」,名單中僅有五組藝人榜上有名,也讓韓國大眾了解到 STAYC 在國際間的魅力也不容小覷。

STAYC<ASAP>


去年 4 月 STAYC 推出第二張迷你專輯《STAYDOM》,其中的主打歌 〈ASAP〉 在發布後就持續佔據韓國Shazam排行榜的上游位置,氣勢如虹的人氣也讓 STAYC 成為唯一獲選的 K-POP 歌手。STAYC 在得知後也興奮表示:

「托了許多人對我們歌曲的喜愛及支持的福,我們才能入選『2022 最具潛力藝人』的名單之中。非常感謝喜愛我們 STAYC 的人們及粉絲,今後也會為各位帶來更好的音樂將我們正面的能量傳達出去!」

振奮人心的感言也讓粉絲十分欣慰。

除了 STAYC 外,一同入選「2022 最具潛力藝人」的還有來自不同國家且風格各異的音樂人包括奈及利亞創作女歌手「艾拉·斯塔」、英國新人組合「Sad Night Dynamite」、墨西哥裔美國歌手「丹尼·路克斯」以及菲律賓裔美國音樂人「Lyn Lapid」。

STAYC 〈STEREOTYPE〉


STAYC 自 2020 年出道以來就以獨特的曲風受到 K-POP 粉絲的喜愛,除 4 月推出的第二張單曲專輯《STAYDOM》外,更以 9 月推出的第一張迷你專輯《STEREOTYPE》獲得首個音樂節目一位,主打歌 〈STEREOTYPE〉 中毒性的旋律受到粉絲喜愛,也讓 STAYC 更坐實了「四代大勢女團」的位置。藉著團體耀眼的表現還在 Brand Customer Loyalty Award「Rookie Girl Group」、2021 TMA「NEXT LEADER」、亞洲明星盛典「New Wave」、甜瓜音樂獎「1THEK ORIGINAL CONTENT」、29th Korea Culture Entertainment Awards「K-pop Star Award」及 Asia Model Awards「New Star」等共 6 個頒獎典禮中獲獎,為團體及「SWITH」爭光!

STAYC

在近期韓國偶像團體爆炸的時期,以新人之姿躍升國際舞台,並與當今人氣超高的 aespa 並稱四代女團代表,STAYC 的表現可說是可圈可點。相信在知名作曲家黑眼必勝的培育下,未來還會為各位 K-POP 粉絲們帶來更多優質且朗朗上口的歌曲。STAYC 的女團之路才剛要展開,各位「SWITH」們可要繼續為自家的偶像加油打氣喔!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%