任時完《Tracer》新戲倒數一天!盤點開播前三大看點統整

任時完《Tracer》新戲倒數一天!盤點開播前三大看點統整

WOW 編劃重點

《Tracer》以國稅廳為背景,講述被稱作「垃圾回收場」的稅收五局裡新上任的狠毒組長運用自己的口才馳騁在象徵保守的國稅廳中上演打擊貪官腐敗的黑色喜劇。

韓劇中前所未見的黑色喜劇《Tracer》即將登場啦!即將於明日(7日)迎來首播的《Tracer》以比起法院更讓人懼怕的國稅廳為背景,講述被稱作「垃圾回收場」的稅收五局裡新上任的狠毒組長運用自己的口才馳騁在象徵保守的國稅廳中上演一齣打擊貪官腐敗的痛快追擊喜劇。 

因實力在線的演員以及新穎的題材在尚未開播前就擁有滿滿話題性的《Tracer》。就趁著今天來盤點一下第一集開播前一定要知道的三大看點,這些不能錯過的亮點有哪些就讓我們趕快來看一下吧!

人人稱羨的會計師華麗退場,屈就成為稅收組長的理由?

劇集中由任時完所飾演的「黃東柱」作為管理前大企業賄賂資金的業界頂尖會計師,卻突然辭去這個人人渴求的職位轉身進入國稅廳裡人稱「垃圾回收場」的稅收五局擔任組長,許多觀眾在劇集宣傳時就對這個設定充滿好奇。在即將播出的《Tracer》第一集中就會揭露黃東柱拋棄光鮮亮麗會計師背後的原因,實力滿滿的他為何要屈就於國稅廳中小小的組長明日即將為我們揭曉!

任時完x高我星x朴埇佑稅收五局中意想不到的緣分!

被分配到稅收五局擔任組長的黃東柱與在辭職與留下的十字路口徘徊的組員徐慧英(高我星飾)在人稱「垃圾回收場」的稅收五局結下的緣分,兩人的初次相遇就散發出不尋常的氛圍讓周圍的人及觀眾紛紛屏住呼吸。在性格及價值觀上都天差地別的上司下屬組合看似不和諧卻意外展開合作,且在開播後還將公開兩人意外有所交集過去。再加上稅收五局中被稱作「昔日的王牌」現在卻什麼事也不做的廢物科長吳勇(朴埇佑飾),三人將會以怎樣的團隊合作挽救這個人人喊打的稅收五局激起了觀眾的好奇。

孫賢周被金錢與權力包圍的野心悄悄現出原形!



幻想著成為國稅廳第一把交椅的野心家「任泰俊(孫賢周 飾)」預計從初登場就會為劇集帶來莫大的緊張感。擁有強烈氣場的他將黃東柱留在自己身邊也意外種下兩人日後大打出手的因子。在追蹤贓款的國稅廳裡,各懷鬼胎的人物將引發怎樣的事件,都將在明日(7日)《Tracer》的首播中一一揭曉!

《Tracer》第四波預告

以個性囂張跋扈卻又為正義而戰的稅收五局組長「黃東著」為中心,圍繞在國稅廳的刺激追逐戰即將展開!想看見任時完不同於以往的性格以及高我星作為組員卻堅守自己信念的場面就不能錯過即將在 1 月 7 日播出的黑色喜劇《Tracer》!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%