《警校菜鳥》劇照公開!姜丹尼爾首次出演電視劇化身滿腔熱血警校新生

《警校菜鳥》劇照公開!姜丹尼爾首次出演電視劇化身滿腔熱血警校新生

WOW 編劃重點

由Disney+所製作的原創影集《警校菜鳥》在今日(6日)公開了由姜丹尼爾、李新英、朴成俊及金宇錫在劇中組成警大四人幫的趣味劇照!

滿腔熱血的警大新生充滿正面能量的成長記即將在 Disney+ 呈現給各位韓劇粉絲們!由近期在線上串流平台中殺出重圍的 Disney+ 所製作的原創影集《警校菜鳥》(另譯:《你和我的警察課堂》)在今日(6日)公開了由姜丹尼爾、李新英、朴成俊及金宇錫在劇中組成警大四人幫的趣味劇照!

在 2022 上半年即將推出的《警校菜鳥》由執導《會讀心術的那小子》、《河伯的新娘》、《花遊記》等作品,以感性的力量為人所知的金炳秀導演及李荷娜編劇共同合作打造的校園喜劇。該劇講述一群有著滿腔熱血,雖然還未找到人生方向卻也不因此懼怕的青年們在警察大學裡一同經歷歡笑且令人心動不已的校園美好時光,劇中的角色正值青澀且常常漏洞百出卻比起任何時期都更加耀眼的 20 歲,讓不少觀眾看了激動表示好想回到青春的那個時期啊!

在《警校菜鳥》公開的首波劇照中可以看到只要聚集在一起就會引發意外的警校新生魏成賢、金卓、劉大一以及徐凡俊(以上皆音譯),四人一同在宿舍房門內探出頭來查看深夜走廊一副計畫著什麼的神情,像極了每個人在青春時期校園生活的點點滴滴,看見這幕,是不是想起來青春時期的某個片段了呢?

在確定了沒有舍監的監視後警校四人幫便開始在房裡享用著只有學生時期才必須掩人耳目偷偷來的美味宵夜。四個人真摯的圍著一碗小小的泡麵展開一場不分敵我的宵夜搶奪戰。從一張照片中就完美詮釋了只有在學校才會發生的爆笑事件,也讓觀眾更加期待這部尚未開播的《警校菜鳥》!

其中初次作為演員挑戰電視劇的姜丹尼爾在劇中飾演正義感十足的青年「魏成賢」,雖然這是姜丹尼爾第一次出演電視劇,不過憑藉著稚氣的容顏與融化人心的燦爛微笑讓螢幕前的觀眾瞬間失了神,也激起了中對姜丹尼爾戲劇初體驗濃濃的好奇心。

《警校菜鳥》首波預告

在《警校菜鳥》的首波預告中也可以看到包含姜丹尼爾、蔡秀彬、李新英、朴柔娜、朴成俊、閔都凞、金宇錫以及千英民充滿青春氣息的 8 位主演一同在警察大學展開一段關乎友情、愛情及未來的校園喜劇。看見演員們各個身著帥氣的警察制服也讓不少觀眾的少女心撲通撲通的跳,究竟這 8 位充滿熱情及正能量的警校新生會給大家帶來怎樣的歡笑與療癒,就讓我們一同期待即將在 2022 上半年推出的 Disney+ 原創影集《警校菜鳥》吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%