《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》李棟旭與魏嘏雋、韓智恩之間的趣味互動深得人心

《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》李棟旭與魏嘏雋、韓智恩之間的趣味互動深得人心

WOW 編劃重點

李棟旭憑藉著優秀的演技,搞笑與嚴肅之間的轉換輕鬆自如,這也讓觀眾更加好奇《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》後續的劇情會怎樣發展!

李棟旭不分男女對手的默契互動為電視劇《Bad and Crazy》更增添了效果滿點的趣味性!tvN電視劇《Bad and Crazy》中李棟旭飾演利己主義的刑警「柳秀悅」在發現自己擁有雙重人格後與另一個人格「K」以及前女友「李熙謙」之間的互動成了劇集的一大亮點也受到許多觀眾的喜愛。

柳秀悅與K的爆笑互動!

說起柳秀悅就不得不提到那個令他感到困擾的另一個瘋狂人格 K(魏嘏雋 飾),本劇前期最吸引觀眾目光的就是柳秀悅與 K 兩個人格之間的相遇。讓柳秀悅完全摸不著頭緒的奇怪人格不停出現在他的左右,雖然對 K 一直抱持著碰上冤家的心情,不過也是因為 K 讓柳秀月原本為了自己及利益不擇手段的個性逐漸回頭,開始認真地處理案件調查事件的真相。不過觀眾最喜歡看到的還是柳秀悅被K氣得牙癢癢的爆笑場面,一來一往的對罵也療癒了大家在現實中所承受的壓力,也是這部戲最吸引人的一點。

另外柳秀悅與前女友「李熙謙」(韓智恩飾)雖然已經分手卻始終若即若離的關係也引起觀眾的好奇。兩人在初期只要一見面就會爆發衝突,看似對熙謙十分冷淡的柳秀悅卻總是聽從她的話進行事件的調查也總會在關鍵時刻違背自己原本利己主義的性格挺身保護李熙謙。這樣的關係也讓觀眾看的心癢癢,想著兩人什麼時候才會直面自己的內心再次走向對方。

K控制柳秀悅對李熙謙各種示好場面

因為柳秀悅的個性總把李熙謙推得遠遠的,好在另一個人格K對李熙謙一見鐘情,便會趁著柳秀悅不注意對李熙謙暗送秋波。但K的那些行動實際上是由柳秀悅在執行,也因為這樣李熙謙對於自己前男友出爾反爾的行為感到困惑,卻也對兩人之間的感情有了逐漸升溫的趨勢,大讚K真是個完美的助攻。魏嘏雋在劇中對韓智恩發送愛心的行為也不斷撩動觀眾的少女心。

李棟旭憑藉著優秀的演技,搞笑與嚴肅之間的轉換輕鬆自如,在面對不同的對手戲也都能與當下的對手以完美的默契演繹出趣味的場面,這也讓觀眾更加好奇《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》後續的劇情會怎樣發展!壞傢伙是否如願被瘋子拉回正道,柳秀悅與李熙謙的感情線又是否能走向快樂結局就要持續鎖定播出!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%