0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《單身即地獄》人氣新舊成員介紹:「撩男高手」智雅、「腦性女」芝燕、「性感巧克力」車炫承…

《單身即地獄》人氣新舊成員介紹:「撩男高手」智雅、「腦性女」芝燕、「性感巧克力」車炫承…

WOW 編劃重點

Netflix 實境戀愛節目《單身即地獄》播出後討論度持續上升,目前在韓國 Netflix 收看人氣排名登上第一、在台灣排名位居第三!隨著節目的高人氣,節目中的參演成...

Netflix 實境戀愛節目《單身即地獄》播出後討論度持續上升,目前在韓國 Netflix 收看人氣排名登上第一、在台灣排名位居第三,而在其他亞洲各國的人氣排行也都有進入到前十名!隨著節目的高人氣,節目中的參演成員也跟著爆紅,今天帶大家一起認識節目中討論度超高的四位成員們,以及看看他們各自的魅力點究竟是什麼?

——以下將提及部分節目內容,若怕暴雷請斟酌觀看——

Cutie Sexy 又擁有灑脫性格的反轉魅力-宋智雅

節目中一登場就吸引全場目光的宋智雅,五官神似女團 IVE 的張員瑛+BLACKPINK 成員 Jennie,自帶高冷氣場的智雅,因全身穿戴名牌服飾,讓人更有距離感,或許第一印象會認為宋智雅是嬌慣公主,但沒想到首集大家一起做飯時,到處都可以看到她積極幫忙的樣子,讓人對她產生更多好感。而在被製作組問起男嘉賓中有沒有看中誰時,宋智雅非常誠實又灑脫地表示:「這裡沒有我的理想型。」,她認為要再多跟大家相處、互相了解後才能判斷,可以看出是個有自信又很知道自己要什麼的女孩。

另外,宋智雅在節目中的衣品也是備受稱讚,她的職業是一名美妝 YouTuber,時常透過自己的頻道分享穿搭、妝容技巧、生活 Vlog 等等,在《單身即地獄》播出後宋智雅的人氣大漲,原本就已經有 50 萬訂閱的YouTube頻道,目前訂閱數已經翻漲突破 130 萬訂閱,IG 粉絲數也有將近 190 萬人,可說是話題性最高的參演者!

而智雅在影集中與男成員的互動,也激起不少討論,智雅從內而外散發出的強大自信,是她最大的魅力之一,此外,對感情的積極和直率,反倒更讓人無法招架。舉例來說,智雅和賢中配對成功前往天堂島後,智雅大方地對賢中說:「我最喜歡的就是你」;與時訓相處時,也是直球連發,用勾人的眼神說出讓人心癢的話語:「心動嗎?那你現在一定不想回家了」「光是這樣你就覺得可愛嗎?那你會被我迷暈的」,把時訓迷得無法反擊。

除了對自己自信滿點,智雅也不吝嗇給予誇獎,她在遇到外型可口的車炫承後,靠近對方耳邊輕聲說著對他的第一印象:「性感」,兩字就迅速提升曖昧氛圍,不管是不經意或是刻意,智雅的「撩男高手」稱號是當之無愧,時而女王,時而小女人,加上毫不掩飾好感的直率,也讓智雅成為最高人氣的成員,天堂島VIP。

智雅曾表示自己的理想型是金材昱、朱智勛、孔劉等,而目前出現的車炫承,似乎最接近她的理想型,她會選擇相處互動都漸入佳境的賢中,還是投入車炫承的懷抱,這絕對是眾人關注的焦點之一。

像從純情漫畫走出來的腦性女-申芝燕

申芝燕和宋智雅的高冷氣質可說是完全相反,白皙皮膚、笑起來彎彎的笑眼,顯得十分有親和力,屬於初戀系女孩的形象,在節目中公開身份訊息後更讓觀眾直呼是擁有反轉魅力的腦性女呢!申芝燕就讀加拿大多倫多大學並主修神經科學,是個不折不扣的高材生,而她會選擇研讀神經學領域是因為自己的外公是阿茲海默症患者,所以想好好學習這個領域的知識。

雖然節目中許多男嘉賓都曾對申芝燕表示好感,也連續兩次配對成功前往天堂島,但她似乎一直沒有確定自己的心意,對從頭到尾都把自己當作 One Pick 的文世勳,她則表示不是自己的菜,這也使得觀眾們對申芝燕最終是否會配對成功感到好奇。

號稱「性感巧克力」,男生們的最大勁敵-車炫承

身為最後一位加入的男成員,車炫承登場後瞬間成為所有男生們的最大勁敵,全身曬成小麥色,以充滿肌肉的健康形象擄獲人心。在第六集中所有男生們比賽泥坑摔角時,他竟然一人抵過四人攻擊,最後拿下第一名,順利獲得入住天堂島的資格,看完這場比賽後,女嘉賓們對車炫承的好感度激升,甚至決定輪流跟車炫承單獨聊天、散發魅力,爭取表現自己的機會。

車炫承是宣美的御用舞者,每次宣美回歸舞台幾乎都能看到他的身影,過去因為參與 2018 年「WaterBomb 夏日水炸彈演唱會」時以裸上身表演〈Gashina〉,因而爆紅登上熱搜,甚至獲得了「巧克力歐巴」的稱號。

癡情的「地獄島島主」-文世勳

最後一位話題性滿點的參演者,是節目中展現如大廚般料理能力的文世勳,大家討論的焦點都在他是第一批參演者中,唯一一個不斷配對失敗而沒有去過天堂島的成員,也因此有了「地獄島島主」的封號。他一直無法配對成功的原因,是因他從頭到尾都只鍾情於申芝燕,縱使女方已多次明著暗著表示自己對他沒興趣,文世勳依舊沒有放棄。在第五、六集中兩位新加入的女成員都對文世勳表現出興趣,且在泥坑摔角時文世勳贏得能去天堂島的機會,觀眾們原先都很期待他會跟新成員有好的發展、能配對成功,沒想到第六集最後,他仍選了申芝燕一起前往天堂島,有些人認為他的癡情已到了過度執著的程度,讓女方覺得很有壓力,不知道兩人後續的發展又會如何呢?

文世勳因為一直沒有脫離地獄島,所以身份、職業訊息到現在都沒有曝光,不過有網友挖出他出生於 1995 年,今年 27 歲,目前在新沙洞經營著自己的餐廳「Only Go」,與節目中廚藝好的形象不謀而合,關於文世勳更詳細的資訊就等他在天堂島公開囉!

除了以上四位超人氣成員之外,大家有沒有看好哪位參演者呢?1 月 8 日即將迎來大結局,最終的配對結果,相信大家都十分期待!別忘了鎖定節目囉!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%