0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《不可殺》權娜拉從女團出身因身材比例及外貌受注目,以反轉魅力演技成功轉型為演員

《不可殺》權娜拉從女團出身因身材比例及外貌受注目,以反轉魅力演技成功轉型為演員

WOW 編劃重點

近期熱播的 tvN《不可殺:永生之靈》的女主角權娜拉,在劇中飾演原為不可殺後來轉世為人類的角色,偶像出身的她,至今已晉升主演的展現多種樣貌與魅力。

近期熱播的 tvn「不可殺:永生之靈」的女主角權娜拉,在劇中飾演原為不可殺後來轉世為人類的角色展現不同的魅力,以偶像出身的她,因漂亮的外貌從獲得演戲客串角色開始,到至今看見她晉升主演的多種樣貌。

以女團中形象擔當出道中學的時候在路上被經紀人發掘開始學習演技,後來收到經紀公司 Fantagio 成為偶像的提議開始了歌手練習生的生活,原本是舞痴的她從練習唱歌與跳舞的過程感受到成就感,讓她決心要成為偶像,2012 年就成為 Pledis 娛樂與 Fantagio 一同合作的 Hello Venus 創始成員,以〈Venus〉一曲正式出道,第一次在觀眾面前亮相。

不過 Hello Venus 並未吸引大眾視線獲得成功,團體出道後始終保持不慍不火的狀態,2016 年 Pledis 娛樂的 2 名成員退出組合,組合再加入兩名新成員重新出發,但依然沒有太大起色,雖然權娜拉當時因為身材比例與外貌有受到大眾的關心,但並未帶動團體發展,2019 年結束與 Fantagio 的 7 年專屬合約,另簽新公司專心往演員發展,同時 Fantagio 也宣布 Hello Venus 解散。

真人芭比冷豔外型不同個性大反差

擁有 172cm 身高及巴掌臉的權娜拉從偶像時期給人感覺,一直都是高傲、冷淡的形象,但相較於外表的給的距離感,其實權娜拉實際上個性非常坦誠且好親近在粉絲眼中有著黑洞的形象,從她相關綜藝節目及直播影片中可以發現看到搞笑且意外的一面,剛開始可能因為權娜拉漂亮外貌與火辣身材而喜歡她,但了解後會發現她完全與外表形象不同實際個性的反轉,更加陷入於她的魅力中,從偶像時期的舞台濃妝與身材火辣到演員時期的清純知性,也在大眾面前展現不同模樣外表。

以小角色開始累積實力展開演技活動

因高挑身材及漂亮外貌,2012 年在《拜託了,機長》中開始以空服員角色在戲劇中以演員出道,後續接連以客串角色出演《需要浪漫3》、《心懷叵測的恢單女》、《戲子》…等戲劇,直到 2017 年演出《奇怪的搭檔》的女二車宥靜,在劇中飾演擁有漂亮外貌高傲卻厚臉皮個性檢察官,並為池昌旭的前女友,是她較正式的演技活動的一部戲。以第一次擔任如此多戲份來說整體的演技還算自然,也是她打開演員生涯的開始。接著在《我的大叔》中飾演漂亮因演技被批評而產生對演戲恐懼的女演員,雖然在劇中的戲分並不算多,但卻是劇中只要一出場就會令人印象深刻的角色,這角色也是讓筆者以演員身分記住她的關鍵角色。後續再接著演出《致親愛的法官大人》中的女二,漸漸累積演技實力,雖然每部都是以漂亮角色為主,但每個角色的漂亮權娜拉都詮釋出不同的感覺。

由偶像成功轉型為演員

在 Hello Venus 解散及另簽新公司結束歌手生涯的 2019 年,同時演出《監獄醫生》此部為權娜拉首次擔任女主角的作品;2020 年因《梨泰院Class》這部戲獲得極大人氣,連帶飾演劇中朴敘俊初戀情人的權娜拉也獲得大眾的注目,知名度大大提升。雖然在《梨泰院》只擔任女二,不過劇中漂亮又無法實現的初戀形象深植人心,當時權娜拉在大家心目中就是初戀代名詞,這也是大眾對權娜拉為認知從偶像轉為演員重要角色。同年演出第一次挑戰古裝喜劇《暗行御史:朝鮮秘密搜查》中飾演漂亮的技生,展現出以往現代劇中不同的韻味;2021 年再接下《不可殺:永生之靈》的女主角,也是不同以往的角色的挑戰。雖然從配角當上主演的時間並不長,但權娜拉用屬於她自己的演技及魅力收服大眾的心,以演技實力及特色從偶像歌手形象成功轉為演員,在觀眾心目中的形象已經從性感火辣萬外表印象變成擁有實力的演員了。

偶像與演員都屬於她的一部分

「成為好的演員之前想先成為好的人」

 

權娜拉希望自己成為擁有眼睛也有戲的演員,以眼神就能表現出各種不同演技是她對做於演員的目標。雖然現在以演員為主活動,但對於權娜拉來說,過去曾經有過的 Hello Venus 偶像歌手經歷也是她成長的一部分。她曾說過 Hello Venus 對她來說是特別的存在,她從這當中收到安慰也得到歡笑,如同家人和快樂病毒,如果不在就會感到空虛,光是 Hello Venus 的存在就讓她感到踏實。雖然以偶像歌手進行 9 年的活動並未獲得成功,而是以另一個演員身分開啟新的路,但對於權娜拉來說這些都是她的一部份,也因為這些部份造就她現在獨一無二的演員魅力及演技。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%