0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《那年,我們的夏天》崔宇植x金多美分手後的再相遇,剪不斷理還亂的關係即將撥雲見日!

《那年,我們的夏天》崔宇植x金多美分手後的再相遇,剪不斷理還亂的關係即將撥雲見日!

WOW 編劃重點

再會之後崔雄面對國延秀好像完全不在意的樣子感到氣憤,關於當年的誤會與埋怨也都無法說出口。但在兩人持續的接觸之下,過去的點點滴滴也從心中不段浮現⋯⋯

《那年,我們的夏天》崔宇植與金多美在劇中情感的變化引起觀眾的好奇!

崔宇植金多美主演的 SBS 電視劇《那年,我們的夏天》4 日已播出第 10 集,該集最高收視拿下 4.3% 也成為連續三週同時段電視劇的收視冠軍。雖然在收視率上只有小幅度的上升,但該劇同時也上架於 NETFLIX 的影音平台,在台灣地區拿下第二名僅次於台劇《華燈初上》的好成績,也是近期播出的韓劇排行最高位。

該劇集講述崔雄(崔宇植飾)與國延秀(金多美飾)在 19 歲因為一部紀錄片而結緣進而交往成為情侶,並在彼此的青春裡畫下甜蜜的一頁。隨著事過境遷分手的 5 年後,30 歲的兩人再次因為紀錄片的拍攝而重新相遇,看似陌生卻又互相關心的關係讓觀眾看的是心癢癢。特別在先前的播出中,崔雄在親了國延秀後卻提出兩人當朋友的提案讓已經決心走向崔雄的延秀進入了看似單戀的情況,之後兩人的關係會如何發展引發觀眾的期待。而我們今天就來回顧一下崔雄與國延秀時如何走到目前這個狀態的吧!

高中時展開的姻緣卻在 5 年後的再會卻變成「冤家」

《那年,我們夏天》崔雄與國延秀的姻緣

在高中因為紀錄片拍攝的原因讓兩條不會相交的平行線交會在一起。全校第一的國延秀與倒數的崔雄,看似完全不合的兩人在「拍攝」關係之下越走越近,成為情侶的兩人最後也以分手收場。但在 5 年後的因緣際會之下再度碰見,形同冤家的兩人像是回到高中時期那樣再次展開了紀錄片的拍攝。究竟是怎樣的原因導致兩人的分手呢?

再遇見後的後遺症——「後悔」與「迷戀」的混亂情愫

再會之後崔雄面對國延秀好像完全不在意的樣子感到氣憤,關於當年的誤會與埋怨也都無法說出口。但在兩人持續的接觸之下,過去的點點滴滴也從心中不段浮現,也打亂了兩人原本的生活。不打算告訴崔雄分手真正原因的國延秀想用不在乎的態度推開他,但在崔雄梳理自己的心情後猛烈的攻勢之下,兩人在一場拍攝需要的旅行中突如其來的接吻了。這讓國延秀原本堅守的信念瞬間崩塌,隨之而來的是自己為何不說出口的「後悔」與「迷戀」。

「否定」v.s「醒悟」——相同的情感卻採取不同的行動引人矚目

在那個萬惡的吻之後,崔雄的無聯繫讓國延秀的心也越發焦急。在國延秀借酒澆愁之下闖入崔雄的家並質問他那個吻的含義,想不到崔雄雖然還保有喜歡卻「否定」兩人可以複合的情況下提出了當朋友的建議,一氣之下的國延秀便答應成為朋友。但與親友的對話以及和崔雄的相處之下,國延秀終於肯面對自己的情感,她根本不想跟崔雄「只是朋友」。在國延秀「醒悟」之後該如何去面對與崔雄之間的關係呢?

《那年,我們夏天》一段講述男女在面對過去相處的點點滴滴,經過不斷的混亂與思考後做出的決定是如何?想知道崔雄與國延秀的後續發展《那年,我們夏天》在每週一、二會於 NETFLIX 平台上同步更新!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%