NETFLIX《殭屍校園》臨場感滿滿的預告片公開!號稱校園版《屍速列車》即將襲來

NETFLIX《殭屍校園》臨場感滿滿的預告片公開!號稱校園版《屍速列車》即將襲來

WOW 編劃重點

一月二十八日即將推出的 NETFLIX 原創影集《殭屍校園》公開了預告片,畫面中被殭屍攻陷後陷入恐慌的校園讓觀眾看得膽顫心驚、激起大家對劇集的好奇心!

即將於 1 月 28 日推出的 NETFLIX 原創影集《殭屍校園》在今日(7日)公開了預告片,畫面中被殭屍攻陷後陷入恐慌的校園讓螢幕前的觀眾看得膽顫心驚卻也激起對劇集更大的好奇心!

《殭屍校園》是由《愛上世王子》導演李在奎與《遇見愛》、《L.U.C.A.: 物種起源》編劇千成日合作打造,劇集改編自朱東根作者於 WEBTOON 上連載的人氣同名漫畫。內容主要講述喪屍病毒肆虐的孝山高中裡,無路可逃的人們和想要營救他們的人們經歷了無法預測的極端狀況後發生的故事。

《殭屍校園》前導預告

突然出現的殭屍將教室、學生餐廳、操場等校園的每個角落通通佔領,還未被感染的學生們僅管透過電話向警察求救也只被認為是騙人的玩笑話。窮途末路的學生們在孤立無援的狀態下了解到「能夠拯救自己的人只有我們自己了」,絕望之際學生們也開始靠著自己尋找如何殺掉殭屍的方法以及如何讓大家繼續活下去的方法,一場殭屍與學生的廝殺即將展開!

從短短的預告片中就可以感受到殭屍們所帶來的壓迫及恐懼感,好不容易暫時逃離殭屍的魔掌想要向外求救卻沒有人相信他們,這個曾經自己最熟悉不過的場所,如今成了慘不忍睹的人間煉獄。演員們逐一變成殭屍過程帶給觀眾滿滿的臨場感,如電影般的特效化妝與被殭屍摧殘的校園設施都是如此真實,究竟學生們該如何逃離這充滿恐懼的校園引發了不少觀眾的期待。

由尹燦榮所飾演的高中青年「李青山」在遇到殭屍的襲擊後運用消防員父親教會他的防身術抵禦他們的侵害並設法保護自己愛戀的對象「南溫祖」。南溫祖由朴持厚所飾演,作為全校最受歡迎的校花與李青山一同並肩作戰的模樣讓觀眾看到了在這危險的校園中悄悄開花的感情。

趙怡賢則飾演遇上殭屍後快速恢復冷靜並帶領其他學生一同反抗殭屍的全校第一名「崔南拉」;朴所羅門飾演保護朋友而努力成為大家堅實後盾的「李秀赫」等,各個學生在絕處逢生後激發出的潛能一口氣爆發出來。

這座已經淪為殭屍巢穴的孝山高中,還苟延殘喘在之中的學生們如何運用自己的智慧及勇氣開創屬於他們的生存之道。想知道劇集中還有什麼恐怖刺激的畫面又或是好奇殭屍到底為何出現在校園中?就不能錯過即將在 1 月 28 日上架的 NETFLIX 原創影集《殭屍校園》!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%