【有雷】NETFLIX《單身即地獄》迎來完結 4 組情侶配對成功,智雅三選一最後結果為何?

【有雷】NETFLIX《單身即地獄》迎來完結 4 組情侶配對成功,智雅三選一最後結果為何?

WOW 編劃重點

紅遍全球的韓國戀愛實境秀《單身即地獄》在 8 日時迎來結尾,節目最後誕生了 4 對情侶讓觀眾直呼心臟都要跳出來了!究竟宋智雅的最終選擇會是誰?

紅遍全球的韓國戀愛實境秀《單身即地獄》在 8 日時迎來結尾,節目最後誕生了 4 對情侶讓觀眾直呼心臟都要跳出來了!

《單身即地獄》

不只在韓國擁有超高熱度,台灣的觀眾在開播後被《單身即地獄》神秘的魅力給吸引。特別是在節目中被稱為「撩男教科書」的宋智雅在台灣也獲得超高人氣,以亮麗的外表、曼妙的身材以及熟練的曖昧功力周旋於 3 位男性出演者之間,也因此觀眾也非常好奇宋智雅的最終選擇會是誰?接著就讓我們來看看最後成功配對的情侶有誰吧!

文世勳 x 申芝燕

文世勳x申芝燕

從開始就對申芝燕抱有好感的文世勳在節目的進行中不斷對女方發動攻勢,不料在兩次的天堂島選擇中芝燕都沒有選擇世勳,這也讓他大受打擊。此外後續加入的成敏知對世勳抱有好感,正當觀眾都以為世勳會就此轉移目標的時候,在男方指定的天堂島選擇中世勳再次的選擇了芝燕讓眾人大讚他的癡情,在天堂島中兩人說出心裡話也解開了誤會,度過了愉快的夜晚。

文世勳申芝燕天堂島片段


而在隔一天女方指定的天堂島選擇中,芝燕也破天荒選擇了世勳讓眾人吃驚。在那天的對話中,世勳一句「妳應該也很難受吧」道出了芝燕內心的糾結眼淚也止不著的潰堤,這也讓芝燕被世勳所感動。最終選擇時,這位堪稱該節目「最癡情的偶像劇男主角」也順利得到芝燕的心兩人一同逃出地獄島!

吳振澤 x 姜素妍

吳振澤x姜素妍

吳振澤與姜素妍是從一開始就看對眼的一對。不過在過程中振澤曾答應素妍只和她一起去天堂島,卻在第二次天堂島選擇與申芝燕一同前往也讓兩人的關係一度變得尷尬。好在後來兩人決定說開也在後續的天堂島福利中親暱地如真正的情侶般,甚至一同睡在同一床上讓觀眾看的臉紅心跳。最後也不負眾望的配對成功!

金俊植 x 安藝媛

金俊植x安藝媛

這一對應該算是《單身即地獄》中最平穩的一組情侶了,雖然在開始兩人互相沒有特別的好感,不過被留在地獄島時給予兩人相處的時間也漸漸對彼此有了好感,最後的選擇中也成功的配對成功。不過在配對之前藝媛還假裝要直接離開的行動嚇到了主持人及俊植,也讓觀眾對藝媛的活潑可愛有了更大的好感呢!

金賢中 x 宋智雅

宋智雅

另外宋智雅的選擇不管是出演者或是觀眾都相當的好奇,從開始與金賢中的互許愛意、第二次與崔時訓一同前往天堂島到新成員車炫承加入後對智雅的猛烈攻勢,都讓觀眾也與出演者一同沈浸在智雅的魅力之下。在最後的選擇中,智雅也是唯一擁有多數追求者的女出演者。在三位男性對智雅的真心告白後,智雅對著金賢中一句「走吧!小狗」讓之前認為宋智雅會選車炫承的觀眾的跌破了眼鏡,成功與金賢中配對後觀眾也感嘆宋智雅女王般的氣勢。

金賢中宋智雅天堂島片段


《單身即地獄》在韓國及台灣都有著超高的熱度,在 NETFLIX 的排行榜中也都在前十名的位置,如今節目結束也讓人十分好奇配對成功的情侶們回到真實世界後的發展如何!不少觀眾也馬上開始瘋狂敲碗第二季的製作!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%