滿月與清明重逢了!IU與李到晛金唱片後台合照讓《德魯納酒店》粉絲放聲尖叫

滿月與清明重逢了!IU與李到晛金唱片後台合照讓《德魯納酒店》粉絲放聲尖叫

WOW 編劃重點

《德魯納酒店》的粉絲有福啦!IU 與李到晛時隔 3 年在戲外重聚嗨翻眾人!IU 與李到晛在金唱片獎頒獎典禮後台的合照讓不少粉絲看到後激動不已。

德魯納酒店》的粉絲有福啦!IU李到晛時隔 3 年在戲外重聚嗨翻眾人!

IU 在 9 日透過自己的 Instagram 帳號發布了一則寫道「連工作人員的也準備了,和善良又大方的螢火蟲一起!」的限時動態。動態中的照片則是 IU 與李到晛在金唱片獎頒獎典禮後台的合照讓不少粉絲看到後激動不已。

U x 李到晛

IU 與李到晛分別以入圍者及頒獎者身份受邀參加金唱片獎的頒獎典禮,李到晛還貼心的為 IU 準備甜點和禮物讓她感動發文。兩人曾在 2019 年播出的韓劇《德魯納酒店》中飾演千年前的戀人滿月與清明,清明也成為德魯納酒店的第一位客人最後幻化成螢火蟲守護著滿月,也難怪兩人的合影會受到那麼多粉絲的喜愛,不少粉絲直呼「真的太有 CP 感」「兩個人真的太配了!」等期望兩位在作品上能再次合作的聲音。

IU金唱片獎表演片段


IU 在本次的第 36 屆金唱片獎中以去年推出的正規五輯《LILAC》斬獲「音源大賞」、「本賞」以及「唱片大賞」三項大獎。近期 IU 在推出正規五輯外,也在去年陸續推出數位單曲 〈Strawberry Moon〉 以及迷你六輯《碎片集》等作品。

 IU  ,〈Strawberry Moon〉 

此外 IU 也出演了即將在 1 月 21 日在台灣上映的電影《無人之境》,當中與延宇振的互動也引起不少觀眾的期待。《無人之境》的金宗寬導演也表示:

「在先前已經與 IU 合作過《女孩,四繹》,因此這次她欣然答應我的邀約!」

坦言與 IU 的緣分很奇妙。

《無人之境》
《無人之境》

延宇振也表示在和 IU 合作時就感受到她作為藝術家特別的氣場,他表示:

「雖然 IU 年紀比我小,卻是一位內心非常堅強的演員。從進入片場就能感受到 IU 完全進入到角色的狀態顛覆了自己先前對她的看法。」

對 IU 的演技讚譽有加。

《無我之境》正式預告


而李到晛在 2021 年可說是收穫滿滿的一年,在電視劇《五月的青春》中「光州民主化運動」的背景下與高旻示演繹的愛情故事,該劇也讓李到晛在「KBS 演技大賞」上拿下最優秀男子賞。此外也與童顏女神林秀晶一同出演電視劇《憂鬱症》當中上演禁忌的師生戀情,新穎的題材也受到不少觀眾的關注。

《五月的青春》
《五月的青春》

在今年 1 月 3 日再次與高旻示合作出演網路劇《轉世戀愛》,李到晛飾演代替自己朋友前往相親的男子,在那邊遇到了自己「命運般的女子」譜出關於時間的浪漫愛情劇,兩人的再次合作也讓不少觀眾期待不已。

《轉世戀愛》
《轉世戀愛》

看見滿月與清明的重逢讓《德魯納酒店》的粉絲們心滿意足,也期待兩人在 2022 年能在各個領域為大家帶來更好的作品!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%