《太宗李芳遠》新一集收視率 10.2 % 破新高!繼妃得勢李芳遠徹底失寵,朱相昱x芮智媛劇中激烈對立

《太宗李芳遠》新一集收視率 10.2 % 破新高!繼妃得勢李芳遠徹底失寵,朱相昱x芮智媛劇中激烈對立

WOW 編劃重點

在昨日播出的古裝劇《太宗李芳遠》最新第 10 集的收視率再次來到 10.2 % 除了達到該劇的最高收視外,接連兩次收視突破 2 位數!

太宗李芳遠》建立新國家「朝鮮」的喜悅只是暫時的,李氏家族內部的分裂逐漸浮上檯面增添不少緊張感!

在昨日(9日)播出的 KBS 古裝劇《太宗李芳遠》最新第 10 集的收視率再次來到 10.2 % 除了達到該劇的最高收視外,接連兩次收視突破 2 位數也讓人不禁感嘆《太宗李芳遠》在韓國的火紅的人氣不減!

《太宗李芳遠》

康氏得勢扶親兒坐上世子之位,李芳遠四處奔走兄弟之間也無果

康氏遊說太祖讓自己親兒即位
康氏遊說太祖讓自己親兒即位 

在第 10 集播出的內容中,牢牢抓住太祖李成桂(金永哲 飾)之心的繼妃康氏(芮智媛 飾)向太祖引薦自己的親兒子李芳碩作為世子而引發了李氏一家的矛盾。李芳遠(朱相昱 飾)聽聞消息後,便開始往返於自己的兄長之間,期望他們一同向太祖反映此事,不料兄長都以各種理由拒絕了他的請求。

李芳遠與康氏對峙片段


無奈和憤怒之下,被逐出皇宮的他衝入宮中企圖找太祖理論卻被康氏給攔下,康氏在李芳遠面前揭露了自親兒成為世子都是自己所為,怒不可竭的李芳遠大罵康氏是狠毒的女人並掐住她的脖子發洩怒氣。所幸被自己的妻子閔氏(朴真熙 飾)阻止,在閔氏向康氏萬般求情下才沒有被問罪。

李芳遠親兒驟逝肝腸寸斷,宮內歡慶世子即位兩樣情

李芳遠親兒過世及世子即位片段
 


在李芳遠夫妻倆忍著憤怒並想著不能忘了今日屈辱之際,卻傳來自己親生兒子突然過世的消息。兩人頓時難以平復心情只能放聲大哭。在世子即位的那天,宮內普天同慶的時候,李芳遠夫妻背著親兒已經冰涼的身軀前往山上將其埋葬。兩人肝腸寸斷的哭喊與世子即位的興奮雀躍對比之下顯得極為諷刺。想不到成為中殿的康氏還來到李芳遠的住處說著有東西要給他們便迎來了本集的結尾。到底康氏的心中還打著什麼算盤?只待後續劇情見分曉。

《太宗李芳遠》第 11 集預告


康氏的行徑與李芳遠的悲痛都看在觀眾眼裡,同時也和李芳遠一樣氣得牙癢癢的!從第 11 集的預告中可以看到李芳遠雖然失去繼承的權力,卻依然有著自己的打算,想知道李芳遠夫婦該如何面對現在的局勢,翻轉自己的地位的話就不能錯過《太宗李芳遠》接下來的劇情!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%