徐睿知、李相燁出演新戲《夏娃的醜聞》,危險之花引發一段激情的愛情復仇劇!

徐睿知、李相燁出演新戲《夏娃的醜聞》,危險之花引發一段激情的愛情復仇劇!

WOW 編劃重點

李相燁傳出確定與徐睿知一同出演 tvN 新電視劇《夏娃的醜聞》的消息,2022 年初就有大咖級的演員陣容曝光讓韓劇粉絲們期盼作品的到來!

李相燁傳出確定與徐睿知一同出演 tvN 新電視劇《夏娃的醜聞》的消息,2022 年初開始就有大咖級的演員陣容曝光讓韓劇粉絲們無不引頸期盼作品的到來!

電視劇《夏娃的醜聞》是由執導 tvN Drama Stage 短劇《Blackout》、《驅魔麵館》、《一起吃晚餐嗎?》以出色的執導能力受到認可的朴奉燮導演與執筆《好好養大的女兒》、《美女的誕生》、《善良魔女傳》等作品尹英美編劇共同打造。主要劇集講述轟動韓國的財閥 2 兆韓元離婚訴訟的內幕故事,一場準備了 13 年的計畫以及賭上人生的復仇,號稱韓國數一數二激烈的戀愛復仇劇即將展開。

李相燁


李相燁在劇中飾演受到矚目的最年輕國會議員「徐恩平(音譯)」,除了議員的身份外還是位人權律師。作為育幼院出身能力出眾的他,在看見無辜的李拉艾一家受到踐踏時,決心要為他們挺身而出也為自己深愛的李拉艾努力奮鬥。

《信號》
《信號》劇照

李相燁在電視劇《信號》中飾演心理變態的連續殺人犯,其優秀演技而受到矚目。近期李相燁則躍升綜藝界的新星,在固定主持的《第六感 2》裡與同樣是主持人的 Jessi 發展爆笑感情線,以及幽默又快速的反應,為節目帶來更多綜藝效果,也使得人氣直線上升。此外在去年的 MBC 演技大賞中以《直到瘋狂》這部作品獲得了優秀男子演技獎的殊榮。而李相燁在《夏娃的醜聞》中又會展現怎樣的面貌也激起觀眾的好奇心。

徐睿知


徐睿知在劇中則飾演繼承了天才父親與母親美貌的優秀基因,但因童年的不幸而逐漸變成極具魅力卻也致命的危險之花「李拉艾(音譯)」。徐睿知在 2021 年爆出控制前男友金正賢、偽造學歷及霸凌等爭議後,不僅原本敲定的作品慘遭換角,連主演電影《廻憶》的宣傳活動也全數缺席,自電視劇《雖然是神經病但沒關係》後人氣直線上升的徐睿知從此消聲匿跡一整年,直到去年年底才傳出將以《夏娃的醜聞》復出的消息。雖然還是有網友針對醜聞一事進行批判,不過不少網友十分期待這位實力堅強的女演員盡快復出,網上正反回應兩極的狀況下徐睿知會如何用作品說話就讓我們拭目以待。

《雖然是神經病但沒關係》
《雖然是神經病但沒關係》劇照

高嶺之花的女主與深愛她的人權律師,這樣新穎的設定讓不少觀眾都非常期待作品的問世。想知道徐睿知與李相燁在劇中的互動會激出怎樣的火花嗎?不能錯過預計在今年上半年推出的《夏娃的醜聞》!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%