《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》第二波預告公開!朴敏英 x 宋江即將展開的辦公室戀情

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》第二波預告公開!朴敏英 x 宋江即將展開的辦公室戀情

WOW 編劃重點

由「愛情喜劇女王」朴敏英與「大勢男神」宋江所主演的電視劇《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》公開了第二波的預告片,一推出就受到不少觀眾的矚目!

由「愛情喜劇女王」朴敏英與「大勢男神」宋江所主演的電視劇《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》公開了第二波的預告片,這對顏值超高的神仙組合一推出就受到不少觀眾的矚目!

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》

JTBC 的新劇《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》是由《山茶花開時》的導演車榮勳與《夫妻的世界》的姜銀慶編劇團隊「字 Line」旗下的善英編劇合作打造。劇情講述比起熱帶夜更熾熱難耐,比局部暴雨更讓人捉摸不定的氣象局人們關於工作和戀愛的職場浪漫喜劇。在今日(11日)推出了第二波預告分成「辦公室」及「羅曼史」兩個篇章,並以「就算只有 1 % 的機率天氣也會改變,人也是一樣」作為主軸,講述人的感情就如同天氣般千變萬化。

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》辦公室篇預告


首先在「辦公室」篇中,可以看見在氣象廳裡的每個人為了天氣預報的準確度努力著的畫面,他們的日常跟隨時會有所變化的天氣息息相關。預報局長大聲喝斥底下的人預測有誤以及氣象廳的員工四處奔走的模樣就能應證裡頭預測關說的「預報只是概率」就算預測了也有偏差的可能。此外預告中也可以看到朴敏英飾演的「陳夏景」一句「讓天氣預報更加準確更加詳細地呈現出來就是我們氣象廳的任務」展現了作為氣象廳總管 2 科室的總管預報官嚴謹且專業的樣貌,宋江則飾演總管 2 科室的特報員「李時雨」可以看到他對天氣預報這份工作的認真與熱情。預告片中看到演員們作為天氣預報官的專業形象也讓觀眾感到耳目一新。

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》羅曼史篇預告


在「羅曼史」篇中則更著重於陳夏景與李時雨之間的辦公室戀情,初次見面的時候時雨只讓夏景覺得是個「到底是怎樣?」的奇怪傢伙,不過在與時雨的相處之下夏景刻意與之拉開的距離也漸漸被縮短。雖然在職場上的戀愛令人感到心動又刺激,不過在面對各種問題下夏景的感想只有「這該死的辦公室戀愛」傳達出雖然幸福美好卻也無奈的心情。因為不能被同事發現而隱忍以及看見對方與異性對話而醋罈子打翻的各種情緒,一個不小心還有可能分手造成最尷尬的場面。

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》講述氣象廳裡一對男女緊張刺激的辦公室戀情,究竟夏景和時雨能一直延續甜甜的戀情還是不小心就經歷「殘酷史」的最佳體驗就讓我們一同期待劇集的播出吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%