Wanna One 完全體回歸!27 日推出特別音源〈Beautiful Part III〉引起粉絲轟動

Wanna One 完全體回歸!27 日推出特別音源〈Beautiful Part III〉引起粉絲轟動

WOW 編劃重點

曾在韓國紅極一時的限定男團 Wanna One 回來啦!這次他們為了粉絲特別準備了完全體的音源當作禮物也讓粉絲們無不歡欣鼓舞。

曾在韓國紅極一時的限定男團 Wanna One 回來啦!這次他們為了粉絲特別準備了完全體的音源當作禮物也讓粉絲們無不歡欣鼓舞。

Wanna One 在 2021 MAMA 合體舞台


Wanna One 即將在 1 月 27 日透過線上音源平台推出 11 位成員一同參與的特別音源 〈Beautiful Part III〉。本次的特別音源是繼去年 11 月「2021 MAMA」舞台時進行限定重組後再次傳出合體的消息,當時官方就曾公布除了 MAMA 之外 Wanna One 還會進行後續的合體活動,因此這首新歌的出現對粉絲們來說可是期待已久的珍貴禮物。

Wanna One  - 〈Beautiful Part III〉



另外這首 〈Beautiful Part III〉 在 2021 MAMA 就公開表演的歌曲也呼應了 Wanna One 在 2017 年推出的改版迷你一輯的主打歌 〈Beautiful〉 以及 2018 年首張正規專輯中的收錄曲〈Beautiful Part II〉,象徵著「Beautiful」系列的完結篇,會發行特別音源的理由也是因為 Wanna One 在 MAMA 舞台表演後為了感謝粉絲們給予的愛與支持而決定以這首歌作為禮物。

賴冠霖


這次 〈Beautiful Part III〉 的音源還有個特別之處是加入了未能一同出席 MAMA 舞台的成員賴冠霖的聲音,讓這首 〈Beautiful Part III〉 得以實現完全體的重大意義。

Wanna One

在 Mnet 的男團生存節目《Produce101》第二季中 11 位夢想成真的練習生組成限定男團 Wanna One 從出道開始便擁有相當高的熱度。出道專輯銷售破百萬、韓國巨蛋演唱會迅速售罄等驚人事蹟讓 Wanna One 在當時成為了代表 K-POP 的人氣男團。組合在 1 年半的活動期間內在各大音樂節目及頒獎典禮中斬獲超過百座獎盃之外,包含在國內舉行的 8 場演唱會,更在全世界 14 個都市舉辦巡迴演唱會,總參與人次超過 35 萬人的超狂記錄到如今也是 K-POP 圈中數一數二的傳奇。

Wanna One

自 2019 年 1 月 27 日的解散演唱會結束後,Wanna One 便宣告合約到期,成員也回到各自的經紀公司以 SOLO 或組合的形式重新出道並持續在演藝圈進行發展。而 〈Beautiful Part III〉 音源選在解散後的三週年 1 月 27 日公開也是希望 Wanna One 與 Wannable 能增加更多彼此之間幸福美好的回憶,相信各位 Wannable 一定能感受到 Wanna One 的真心。

Wanna One

雖然 Wanna One 因為限定團體的因素而不得不面臨解散的命運,不過看著成員們如今在影視圈、音樂圈等各個領域中持續的發光發熱且時不時就能看見成員們之間良好的互動也讓粉絲們遺憾的心寬慰了不少。相信各位 Wannable 一定很期待音源的推出。〈Beautiful Part III〉 將於 1 月 27 日下午 6 點在各大音源平台上公開!
 

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%