【有雷】《那年我們的夏天》收視破新高,11集神結尾與最新進展超驚喜!

【有雷】《那年我們的夏天》收視破新高,11集神結尾與最新進展超驚喜!

WOW 編劃重點

《那年,我們的夏天》一對因過去的點滴矛盾與後悔交織在一起的男女最終還是認定了彼此! 11 日《那年,我們的夏天》收視率突破自身新高來到 5.5 %!

那年,我們的夏天》一對因過去的點滴矛盾與後悔交織在一起的男女最終還是認定了彼此!

《那年,我們的夏天》

在 11 日播出第 12 集的《那年,我們的夏天》收視率突破自身新高來到 5.5 %,同時也連續四週蟬聯同時段電視劇的第一名寶座。在崔雄(崔宇植 飾)與國延秀(金多美 飾)單獨的「醉中真談」後,兩人互相表達了對對方的情感也展開了複合的「第一天」,甜蜜的氛圍以及如麥芽糖般黏在一起的兩人也讓一路陪伴的觀眾大感欣慰。

崔雄 x 國延秀重修舊好,30 歲的兩人卻像高中時的戀情一樣甜蜜

《那年,我們的夏天》

在 11 集結尾中,延秀鼓起勇氣想表達自己的感受與崔雄含著淚拜託延秀愛他的場景讓不少觀眾紅了眼眶,兩人也在說開後決定復合。睽違了五年得來不易的愛情讓兩人也更加珍惜彼此,而這個關係的改變也為崔雄及延秀帶來不少變化。崔雄因失眠而到延秀家等她上班,而延秀則時不時等著崔雄的訊息,兩人像極了高中時初戀的樣子。因為兩人關係還未告知他人的緣故,身旁的人也對他們突然間的改變感到詫異,不過從他們之間的互動也不難看出兩人已經是相愛的關係。

《那年,我們的夏天》

另外延秀再提出週末約會時崔雄顯得有些猶豫不過還是答應下來,這讓延秀的心又不安分了,小腦袋不停地思考他是不是生氣了,上班時間陷入深深思考的她因為崔雄突如其來的探班煩惱都煙消雲散。崔雄也坦白了對週末約會猶豫的原因,原來是覺得等到週末太久了!兩人的互動讓觀眾不禁感嘆真的是太甜蜜了。

金志雄x NJ 成失戀陣線聯盟,是否會祝福兩人的關係成焦點

《那年,我們的夏天》

崔雄在與延秀幸福的同時也十分擔憂自己好友金志雄(金聖喆 飾),深知自己好友心之所向卻逃避的崔雄幾經思考後決定親自告訴金志雄。孰不知在找上門後發現金志雄因高燒躺在家中,一方面擔心好友的情況一方面又想趕緊將兩人在一起的事告知對方。

《那年,我們的夏天》

最後崔雄還是將事實告訴了他,身為好友卻單戀著朋友戀人的金志雄也只能無奈道:

「不管什麼時候我都不能說什麼吧?難道要我祝福你嗎?」

假裝自己好像不在意一樣,也同時決定再次封印自己的情感。

《那年,我們的夏天》

在偶然的情況下金志雄巧遇了 NJ(盧正義 飾),從金志雄細微的表情中發現事情不對勁的 NJ 便邀約他一起吃飯後得知了兩人已經心意相同的事實。身為大明星的 NJ 也顧不了形象已不醉不歸的氣勢向金志雄吐露心聲。一夕之間同時失戀的兩人與現在幸福快樂的崔雄國延秀情侶相比之下顯得格外哀傷。金志雄一句:

「單戀一開始會很心痛,之後會更心痛,再來就會慢慢習慣心痛的感覺」

將自己單戀多年的心聲表露無遺。

《那年,我們的夏天》13 集預告


《那年,我們的夏天》在倒數 4 集時終於展開甜甜蜜蜜的情侶生活,不過在 13 集的預告中可以看出兩人要面對的問題還很多,不管是金志雄及 NJ 的介入,還是喜愛吵架的兩人又開始爭執等,預告裡國延秀說著:

「分手過再復合的情侶,再分手的機率也很高」

讓觀眾對於下一集劇情的發展感到更加的好奇!
 

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%