0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

【期中點評】《我的魯蛇舅舅》溫馨與懸疑拿捏得宜,一家人如何用愛抵擋外界的不懷好意成看點

【期中點評】《我的魯蛇舅舅》溫馨與懸疑拿捏得宜,一家人如何用愛抵擋外界的不懷好意成看點

WOW 編劃重點

《我的魯蛇舅舅 Uncle》不僅每週刷新自身最高收視率,在第九集最高來到了 7.9 %,進人第二階段的劇情也來進入這部戲的最高看點。

TV 朝鮮周末劇《我的魯蛇舅舅 Uncle》開播 2.35 % 以來收視三級跳,不僅每週刷新自身最高收視率,在第九集最高來到了 7.9 %,爆發性的上升證明了熱烈的迴響,進人第二階段的劇情也來進入這部戲的最高看點。

平穩的劇情帶觀眾一步步的走近單親媽媽和舅甥的內心

《我的魯蛇舅舅》

《我的魯蛇舅舅》越來越受到觀眾的喜愛,是憑藉著受到信賴的演員吳正世、田慧振的出演,用平穩的劇情一步步抓住觀眾的心。

劇中的故事始終圍繞著主線走,單親媽媽和舅甥之間的情感著墨的足夠,不需要延伸太多的副線來多填滿劇情,也不會感到無趣。前八集以租屋戶搬進社區的他們,因與社區裡的購屋戶的身份差別,帶出社會階層的歧視,一家人突破各種難關融入社區展開新生活,揭開了單親媽媽面臨的新戀情是好是壞,還有再度出現在他們面前的前夫與前婆婆,劇情在八集成了分界點開始進入下個階段。令人好奇的下半場才展開之際,先回顧一下劇情,還有接下來他們將會面臨什麼樣的情況。

《我的魯蛇舅舅》

殘酷現實的生活依然有趣味的小確幸

因為姊姊俊熙(田慧振 飾)拿走了歌唱比賽的獎金,而放下了成為當紅歌手的生活,成了跑船員的俊赫(吳正世 飾),在十二年後接到了因家暴逃出家的姊姊電話後,開始與姊姊和外甥智厚的同居生活。

《我的魯蛇舅舅》

十二年來第一次和智厚相見,從互相嫌棄到變成智厚向日葵,為了不讓住在租賃住宅的他們被看輕,充當智厚的爸爸、親自出來選家長代表,比真正的父親還像父親,不像最大勢力「媽寶力」組織用利益拉攏人心。俊熙憑著熱情和對小朋友們的真心,打敗媽寶力,成為青鳥家長代表。除此之外,發現了小學老師花音是歌手時期的最死忠頭號粉絲,花音不但助俊赫再度回歸歌手,也和俊赫慢慢發展出情意,姊姊俊熙則和鄰居朱慶日展開出第二春,看似生活步入軌道走向平順之時,另一波的危機向他們走來。

《我的魯蛇舅舅》

朱慶日的喜歡是真心還是壞意接近

搬到租賃公寓後,朱慶日是唯一支持受到各種議論的俊熙的人,並且表達了關心和喜愛,俊熙接受了真心即將共同生活之時,朱慶日卻被直指是殺害前妻的兇手,雖然誠實的告知是因為前妻的出軌而遭遇車禍,意外的發生是無意還是有意朱慶日也懷疑自己,這件事讓俊熙心裡產生了疙瘩,原本即將結婚的兩人就這樣形同陌路,依然對俊熙表達真心的朱慶日真的是壞人嗎?兩人有可能再接受朱慶日嗎?

《我的魯蛇舅舅》

最大 BOSS 登場,不可預測的生存戰來臨

邪惡的最終人物前婆婆登場了,俊熙在婚姻生活中遭到婆婆和前夫的暴力,連兒子智厚也動手後決定離婚,雖然取得了撫養權,與智厚一起逃出,但是前婆婆和前夫卻沒有想放過他們,不但出現在智厚的小學,用極端手段逼著智厚不得不選離開俊熙,回到爸爸身邊,打算參選議員的前婆婆還與媽寶力聯手,俊熙和俊赫將面臨的最大危機能否順利克服?智厚要如何再回到俊熙身邊呢?

《我的魯蛇舅舅》

俊赫的音樂人夢想,能實現嗎?

成為船員也沒有放棄成為音樂人夢想的俊赫,和擁有自己一樣夢想的智厚通過歌曲相互分享真心,俊赫在智厚和花音的幫助下,再次站在舞台上。然而這一切也是俊熙的前夫的技謀,在劇終之前,俊赫是否能實現作為歌手的夢想更加令人期待。另外,劇中的歌曲大多由歌手 추상민 演唱,其中一首舅甥合的歌曲〈같이 살아요〉(一起生活吧),就是和劇中的智厚一起演唱,真實唱出了舅甥的情感。

《我的魯蛇舅舅》

以互相撫慰傷痛、填滿親情的家庭,帶來愉快而感動的成長期,每集各式各樣的插曲和提高投入度的演員陣容,形成了完美的節拍。俊赫、俊熙、智厚一家將面臨無法逃避的課題,他們的愛將如何發揮更加堅韌的力量,成了接下來的看點。

《我的魯蛇舅舅》

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%