前 Gfriend 成員 YUJU SOLO 回歸倒數 6 天!主打歌〈Play〉MV 預告公開展現優雅的性感

前 Gfriend 成員 YUJU SOLO 回歸倒數 6 天!主打歌〈Play〉MV 預告公開展現優雅的性感

WOW 編劃重點

前 Gfriend 成員 YUJU 即將推出首張 SOLO 迷你專輯《REC.》,MV 預告中如優美的畫作般動人的 YUJU 激起大眾的好奇!

Gfriend 成員 YUJU 即將推出首張 SOLO 迷你專輯《REC.》,MV 預告中如優美的畫作般動人的 YUJU 激起大眾的好奇!

 YUJU

YUJU 的所屬公司 KONNECT 娛樂 在今日(12日)透過官方的社交平台公開了 YUJU 首張迷你專輯《REC.》主打歌〈Play〉的 MV 預告。在短短 20 秒的預告中可以看到整體 MV 以韓式傳統元素作為背景及服裝的主軸有著濃濃的東洋風味,搭配著古風樂器的旋律與薄紗性感的改良韓服讓 YUJU 優美而性感的氛圍完全的散發出來。迷離的眼神與曼妙的舞姿也讓不少粉絲興奮不已,希望能趕緊看到完整 MV 的推出。


 YUJU 首張迷你專輯主打歌〈Play〉MV 預告


YUJU 在 2021 年 Gfriend 無預警被解散後便加入由姜丹尼爾創辦的 KONNECT 娛樂,以歌手為主發展演藝活動。所屬公司也在簽訂專屬合約的同時表達:

「YUJU 不僅擁有與生俱來的音感和音色,且擁有寬廣音域的演唱者,此外也是一位能透過自己獨有風格把歌曲重新作詮釋的優秀主唱,我們將以此次合約為起點,期望開啟她更加閃耀的音樂第二篇章」

對 YUJU 擁有的實力讚譽有加。如今她也即將在 18 日推出首張 SOLO 迷你專輯《REC.》讓不少等待許久的 Buddy 都非常期待歌曲的推出。

SanE-〈So Silly〉(feat.YUJU)


YUJU 在 Gfriend 時期就時常為各種電視劇演唱 OST 包含《看見味道的少女》、《一起吃飯吧 3》、《福秀回來了》等作品,到了去年更是為《女神降臨》、《Run On》、《警察課程》等人氣作品獻唱 OST ,也被譽為新一代的 OST 女王。此外 YUJU 也時常與線上人氣歌手一同合作歌曲,在 2018 年就曾被尹鍾信欽點參與特別企劃《月刊尹鍾信》攜手推出單曲〈臨陣磨槍〉,也在 Gfriend 解散後沒多久與饒舌歌手 SanE 一同演唱歌曲〈So Silly〉展現了 YUJU 備受演藝圈各界關注的強大演唱功力。

 YUJU

即將在 1 月 18 日帶來的主打歌〈Play〉是以較為緩慢的節奏帶出感性的流行歌曲,由 YUJU 本人親自作詞作曲展現了她除了歌唱外的創作能力,並透過全球歌曲創作營邀請海外實力強大的音樂人一同參與將作品的完成度上升到另一個層級。相信 Buddy 們在 Gfriend 解散後都度過了一段情緒低落的時候,但看見成員都各自在不同的領域中努力著,身為粉絲就更應該鼓足全力為她們應援才行!就讓我們一同期待 YUJU 首張迷你專輯的問世吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%