Netflix新戲《末日愚者》劉亞仁安恩真確定出演,搭擋《熱血司祭》全晟佑、《文森佐》金允慧同台飆戲!

Netflix新戲《末日愚者》劉亞仁安恩真確定出演,搭擋《熱血司祭》全晟佑、《文森佐》金允慧同台飆戲!

WOW 編劃重點

《末日愚者》因小行星的無情撞擊,地球在200天後即將化作人間煉獄,得知這樣消息的人們會抱著什麼樣的心態去面對這個世界末日的來臨呢?

安恩真、劉亞仁、全晟佑及金允慧確定出演NETFLIX原創影集《末日愚者》的消息一公佈讓許多觀眾期待眾多優秀的演員會如何詮釋這部被稱為韓版《千萬別抬頭》的末日作品。

NETFLIX 原創影集《末日愚者》是改編自日本伊坂幸太郎的同名推理小說,並且由執導《人性課外課》、《以吾之名》的金鎮民導演與《密會》的鄭成珠編劇共同合作。伊坂幸太郎雖然在日本被歸類為推理作家,不過作品大多著重在人性的刻畫上,這由擅長在作品中展現出滿滿人性真實面貌的金鎮民導演來執導是再適合不過。《末日愚者》劇情講述距離地球被小行星撞擊只剩下 200 天的日子裡,人們在遇上已經擺在眼前的世界末日時會做出怎樣行動的末日題材作品。

最先確定出演的是在《機智的醫生生活》中以活潑可愛形象受到觀眾喜愛的安恩真。安恩真在《末日愚者》中飾演曾經是國中家庭教師「陳世景(音譯)」,但在小行星事件發生後開始在市政廳的兒童青少年不進行志願服務,為了保護受到危險的孩子而孤軍奮戰的人物。近期因人氣高漲開始接到主要角色的安恩真在《只一個人》中也擔任女主角展現自己獨有的魅力,就讓我們期待安恩真在《末日愚者》帶給大家的表現吧!

劉亞仁則飾演陳世景長期交往的戀人「河允尚(音譯)」,河允尚在美國一座生命工程研究院擔任研究員,為了自己的戀人陳世景特別從安全的美國趕回較為危險的韓國只為在陳世景身邊保護她的暖男角色。劉亞仁去年在 NETFLIX 也以原創影集《地獄公使》中的邪教首領以邪魅的氣場帶給人們深刻的印象,本次再度與 NETFLIX 合作又將展現怎樣不同的魅力激起觀眾的好奇心。

全晟佑是擁有多年經驗與演戲功底的音樂劇演員,在2019年的電視劇《熱血司祭》中飾演神父一角打開了知名度並在後續出演多部作品。而全晟佑在劇中飾演在小行星事件後代替消失的神父成為代理神父的「禹成宰(音譯)」,在面對末日也感到慌張的自己迅速收起害怕的心,為了教會安定人心惶惶的信徒們。

在《黑道律師文森佐》裡飾演天才駭客的金允慧在當時以甜美可愛的外型卻擁有專業駭客技術反轉魅力讓觀眾對她印象深刻。在《末日愚者》她將飾演支援戰鬥的補給中隊長「姜仁雅(音譯)」,再次以全新面貌帶給觀眾驚喜的金允慧在劇中的表現也相當令人期待!

《末日愚者》因小行星的無情撞擊,地球在200天後即將化作人間煉獄,得知這樣消息的人們會抱著什麼樣的心態去面對這個世界末日的來臨呢?如果是你們遇上了世界末日又會有怎樣的心情呢?就讓我們一同期待《末日愚者》後續的消息吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%