0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《魷魚遊戲》入圍美國演員工會獎4項獎項,李政宰再次挑戰國外演技獎項,鄭好娟是否成為女主角黑馬成焦點!

《魷魚遊戲》入圍美國演員工會獎4項獎項,李政宰再次挑戰國外演技獎項,鄭好娟是否成為女主角黑馬成焦點!

WOW 編劃重點

SAG公開了2022年頒獎典禮的入圍名單,《魷魚遊戲》分別入圍了4 項大獎!

韓國風靡全球的影集《魷魚遊戲》再次受國際肯定,劇集入圍美國演員工會獎 4 項獎項引發觀眾驚嘆。

美國演員工會獎(以下稱SAG)在昨日(12日)公開了2022年頒獎典禮的入圍名單,而《魷魚遊戲》分別入圍了「戲劇類影集最佳整體演出」、「戲劇類影集最佳男、女演員」以及「電視影集最佳特效團隊」4 項大獎。其中「最佳整體演出」也是 SAG 頒獎典禮中的最大獎,《魷魚遊戲》成功入圍其獎項也證明了當時除了話題性外作品在品質上的認證。另外與《魷魚遊戲》一同角逐該獎項的作品還有《侍女的故事》、《晨間直播秀》、《繼承之戰》以及《黃石公園》等優秀的作品,究竟哪個作品會拿下 SAG 的最高榮譽也是全世界觀眾關注的重點!

另外因為《魷魚遊戲》再次翻新自己人生角色的李政宰也入圍了「戲劇類影集最佳男演員」的獎項,雖然李政宰在前陣子的金球獎上沒有奪下最佳男主角的獎項,但其演技實力確實是不容忽視,這回再度入圍 SAG ,也期待李政宰可以抱走大獎。本次與李政宰一同入圍的有 《繼承之戰》布萊恩·考克斯、比利·庫達普、傑瑞米·史壯以及《晨間直播秀》基蘭·克金,繼金球獎後李政宰將再次對上《繼承之戰》的眾多優秀演員,最後將由誰奪下獎座也引起眾人的好奇。

而原本就以超級模特兒的身份廣為人知的鄭好娟,在首次挑戰演戲就接下氣勢如虹的《魷魚遊戲》,也讓自己在國際間的知名度更上一層樓,這次更將與《晨間直播秀》珍妮佛·安妮斯頓、瑞絲·薇斯朋、《侍女的故事》伊莉莎白·莫斯以及《繼承之戰》莎拉·斯諾克一同角逐「戲劇類影集最佳女演員」的殊榮,在一片廝殺中鄭好娟是否能突破重圍成為SAG頒獎典禮上的一大黑馬著實令人期待!

《魷魚遊戲》在金球獎上入圍 3 項獎項,並且由演技高超的吳永秀斬獲最佳男配角獎後,《魷魚遊戲》團隊是否乘著剛摘金的氣勢在 SAG 的舞台上大放異彩引起不少觀眾的好奇。美國演員工會獎頒獎典禮即將在 2 月 27 日盛大舉行,究竟是誰會獲得 SAG 的最高殊榮就讓我們一同期待頒獎典禮的到來吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%