0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

從《天坑》、《緣來大飯店》到《海賊:鬼怪的旗幟》,李光洙以多樣搞笑演技活躍於電影圈滿足粉絲的心!

從《天坑》、《緣來大飯店》到《海賊:鬼怪的旗幟》,李光洙以多樣搞笑演技活躍於電影圈滿足粉絲的心!

WOW 編劃重點

在近期的作品中看到的李光洙雖然都或多或少具有一些搞笑成分,但隨著不同的角色也能感受到李光洙的強大在於怎樣讓角色散發出討人喜愛的氛圍。

李光洙最令人印象深刻的形象都是在綜藝《Running Man》中放飛自我的搞笑藝人,但事實上李光洙可是位演技相當優秀的演員,不管在電視劇或電影作品中都能時常看見他的身影。在 2021 年更是出演了《天坑》及《緣來大飯店》兩部電影給予觀眾深刻的印象。近期即將在韓國上映的《海賊:鬼怪的旗幟》又會為大家帶來怎樣的驚喜呢?就讓我們一同來看看這百變演員在作品中的表現吧!

《天坑》為災難片添上一筆歡笑的「金代理」

《天坑》講述搬到首爾生活的東元實現了擁有自己的家的夢想。為了紀念有了自己的房子,便邀請同事們來新家慶祝。就在大家沉浸於幸福的時候,整棟建築竟突然掉進近 500 公尺深穴之中,一部災難喜劇也就此展開。

《天坑》預告片

李光洙在作品中飾演東元的同事「金代理」,在前往探望東元新家的途中一同掉進了滲穴之中。李光洙天生的搞笑因子在電影中發揮的淋漓盡致,明明是深陷天災的嚴肅場面卻每每都讓身邊的人不得不開始吐槽他的演技也讓觀眾對李光洙作為演員的實力為之驚艷。

《緣來大飯店》在即將發光的歌手背後默默付出的經紀人「尚勳」

在去年底上映的《緣來大飯店》是TVING的原創電影,內容講述有著各自的故事的人們來到 Mross 酒店度過今年的最後一天,有的人過得幸福也有的人以悲劇收場,不論結果怎樣都要靠自己再次抓住緣分創造屬於自己的羅曼史。

《緣來大飯店》預告

李光洙飾演即將在演藝圈展露頭角的歌手李康(徐康俊 飾)的經紀人「尚勳」,在李康無名時期就陪著他在演藝圈走跳的尚勳,面對自家藝人躍升一線歌手的激動與合約即將到期的惆悵,在其他經紀公司向李康進行邀約時卻說不出想要續約的想法。尚勳雖然表面帶著笑,不過在面對即將送走自家藝人的不捨卻在心中不斷壯大。李光洙在作品中一改搞笑的形象演繹出面對續約問題略顯淒涼的苦情經紀人也展現了他戲路多變的強大演技。

《海賊:鬼怪的旗幟》海盜王的希望之星「幕二」

最後就是在韓國即將上映的電影《海賊:鬼怪的旗幟》,作品主要講述一群為了成為消失的王室寶物的主人,而聚集在海上的義賊與海盜們的壯闊冒險故事。從角色形象照公開後就可以看到在海上面目猙獰的李光洙預示著觀眾即將在影院笑破肚皮的象徵。

《海賊:鬼怪的旗幟》預告片

李光洙飾演的角色「幕二」頂著一顆鳳梨頭的爆笑造型和讓觀眾移不開視線,幕二雖然是位充滿野心想成為海盜王的傢伙,卻讓身旁的人及觀眾都討厭不起來,李光洙透過他特有的搞笑魅力與生動的演技讓幕二的搞笑程度再提升了一個層次,期望《海賊:鬼怪的旗幟》的上映能讓再次翻新李光洙的人生角色!

在近期的作品中看到的李光洙雖然都或多或少具有一些搞笑成分,但隨著不同的角色也能感受到李光洙的強大在於怎樣讓角色散發出討人喜愛的氛圍,不管是槽點滿滿的金代理、苦情卻強顏歡笑的尚勳還是從外形就讓觀眾笑噴的幕二,各式各樣的角色特質都是李光洙豐富演戲經驗後內化而來的結晶。期待未來在台灣也能看見這部好片啊~

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%