0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《內科朴院長》迎來首播!內心崇高現實擊倒的搞笑醫療劇即將登場

《內科朴院長》迎來首播!內心崇高現實擊倒的搞笑醫療劇即將登場

WOW 編劃重點

《內科朴院長》以一點都不「機智」的新手開業醫生開設診所作為背景,描述現實理想間拉扯的爆笑醫療喜劇,也是主角李瑞鎮首次擔綱喜劇主演的作品,終於要開播了!

李瑞鎮令人心酸的小診所要在今天開業啦!TVING 的原創影集《內科朴院長》在今日(14日)即將迎來首播,究竟在開業的第一天朴院長會遇上哪些麻煩事呢?就讓我們一起來看看吧!

《內科朴院長》是以一點都不「機智」的新手開業醫生開設診所作為背景,描述現實理想間拉扯的爆笑醫療喜劇。在診間裡夢想著成為真正醫生的朴院長,在崇高的醫德與診所赤字的十字路口徘徊,一齣菜鳥醫生心酸生存記也就此展開。

醫德與現實之間的掙扎的菜鳥開業醫生生存記

《內科朴院長》預告片

從公開的預告片裡可以看到,朴院長為了順利開業付出了很多努力,原本以為可以開始走上花路的他面對的是毫無生意的開業窘境。這也讓朴院長開始從想成為帥氣醫生的崇高理想中醒來,搖身一變成為連一包即溶咖啡粉都要斤斤計較的鐵公雞診所老闆,無奈之下只好去詢問了身邊開業順遂的前輩們也得不到什麼實質的意見。看著朴院長從意氣風發漸漸變得窮酸的樣子以及他與身邊人們的爆笑互動都讓觀眾們對這部即將到來的搞笑醫療劇十分期待!

實力出眾演員們完美默契爆笑全場!

除了李瑞鎮飾演的朴院長之外,一群資深演員在旁營造氛圍也是讓《內科朴院長》會如此好笑的重要因素之一。羅美蘭飾演自稱賢內助女王的朴夫人、車清華飾演診所護士搞笑實力依舊在線以及申恩廷、金光奎和鄭亨錫飾演的開業順遂三人組。有他們的出現與朴院長一同互動也讓初次挑戰喜劇題材的李瑞鎮更能放開自我展現令人意想不到的面貌。

今日(14日)即將要開播的《內科朴院長》將在第一集中展開他夢寐以求的開業人生,自信滿滿的朴院長在面臨到診所赤字的問題後會有什麼妙計能解決困境呢?台灣的觀眾們也有福了,《內科朴院長》也將於15日開始在HamiVideo每週六進行獨家跟播,想看到李瑞鎮窮酸的爆笑模樣就讓我們一同期待明天在台灣的播出吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%