潤娥 Youtube 頻道公開與俊昊合作舞台練習花絮!互相 Cover 代表作〈我們家〉、〈Lion Heart〉嗨翻粉絲

潤娥 Youtube 頻道公開與俊昊合作舞台練習花絮!互相 Cover 代表作〈我們家〉、〈Lion Heart〉嗨翻粉絲

WOW 編劃重點

潤娥與俊昊在 Youtube 頻道展現同期偶像團體一派輕鬆卻默契滿點的絕佳合作!

潤娥與俊昊在 Youtube 頻道展現同期偶像團體一派輕鬆卻默契滿點的絕佳合作!

少女時代成員林潤娥於 13 日在個人的 Youtube 頻道「Yoona's So Wonderful Day 」裡上傳了與 2PM 成員俊昊在 MBC 歌謠大祭典上合作舞台的練習全記錄。

影片拍攝當天潤娥為了準備 MBC 歌謠大祭典主持人特別舞台前往練習室進行舞蹈練習,她表示這是在 2020 年上傳男偶像舞蹈影片後睽違一年的舞蹈練習。此外潤娥也爆笑表示:「因為 2PM 和少女時代都很閒,所以一下子就練好了」讓粉絲對於這兩位大忙人還說自己很閒感到哭笑不得。在影片中可以看到兩人為了特別舞台用盡全力的練習,也在過程中討論怎麼讓舞蹈更加細膩,潤娥甚至提出在最後兩人牽手往後走的橋段加入一點 2PM 歌曲〈我們家〉的感覺進去,兩人互相打鬧開玩笑的模樣也證實了他們如同多年戰友的好感情。

潤娥練習全記錄 Vlog

潤娥和俊昊在 MBC 歌謠大祭典上帶來的特別舞台是歌曲〈Señorita〉的雙人舞,性感又曖昧滿點的表演也在當時引起了不小的話題。兩人也在休息的時候看鏡頭前的粉絲們打招呼並聊起了各自的近況,當時兩人都投身於電視劇的拍攝為了特別舞台抽空練習,李俊昊剛結束《衣袖紅鑲邊》的拍攝而潤娥正進行《Big Mouth》的拍攝。兩人還不忘拍對方的馬屁展現良好的關係。



隨後在後續的空閒時間還互相 cover 對方的歌曲,俊昊大跳少女時代的〈Lion Heart〉展現不同於平時帥氣的「CuteySexy」。兩人在努力不懈的練習之下也成功在 MBC 歌謠大祭典上打造出「傳說舞台」。

潤娥&俊昊MBC歌謠大祭典〈Señorita〉舞台

在正式舞台上少了練習時的輕鬆自在,卻多了兩人充滿魅惑的眼神及讓人臉紅心跳的肢體接觸,最後俊昊任由對方幫他脫下外套再將之輕輕披在潤娥肩上的互動讓粉絲們紛紛大喊「王的女人換人啦!」。

林潤娥在影片中也曾說:

「沒有和同時期團體的人一起跳過雙人舞,但我們好像做得還不錯呢!誰叫我是少女時代!」

台下的尖叫聲也應證著野獸之王與女王之間絕佳默契所營造的性感氛圍也感染了在場及螢幕前的粉絲們!近期因《衣袖紅鑲邊》而受到高度關注的李俊昊與即將推出新作品《Big Mouth》的林潤娥兩人的後續還會為大家推出怎樣優秀的作品令眾人感到期待不已!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%