2022 上半年韓劇豪華陣容一覽:李鐘碩、李敏鎬、宋仲基等男神接棒回歸,申敏兒、潤娥、韓韶禧等女神新作輪番上線

2022 上半年韓劇豪華陣容一覽:李鐘碩、李敏鎬、宋仲基等男神接棒回歸,申敏兒、潤娥、韓韶禧等女神新作輪番上線

WOW 編劃重點

今年有多部待播的韓劇無論是劇情、陣容都非常精彩,包括:蘇志燮婚後首部作品《Dr. Lawyer》、《我們的藍調》金宇彬、李秉憲、車勝元等等!

轉眼間,2022 年 1 月已經過了一半,不知道大家對截至今年為止播出的韓劇還滿意嗎?如果還沒有看到合你胃口的韓劇,沒關係!今年有多部待播的韓劇無論是劇情、陣容都非常精彩且有多位男神齊回歸,包括蘇志燮婚後首部作品《Dr. Lawyer》、《我們的藍調》金宇彬、李秉憲、車勝元、《Big Mouth》李鍾碩..等等,2022 年完全不用怕劇荒!

財閥家的小兒子》宋仲基

財閥家的小兒子



去年宋仲基以復仇劇《黑道律師文森佐》回歸睽違已久的小螢幕,戲劇播出後廣受好評、人氣依然不滅,2022 年宋仲基將與《機醫》申鉉彬、李聖旻、趙漢哲等人合作新劇《財閥家的小兒子》,一樣以復仇為主軸,劇中宋仲基將一人分飾兩角,一是對財閥家「順陽家」忠心耿耿的尹賢宇被冤望私吞資金遭殺害後,以全新身份「陳道俊」重生後展開對財閥家的復仇。相信一人分飾兩角的宋仲基演技大爆發,帶給觀眾截然不同的印象!


《向你奔去的速度 493km》蔡鍾協

向你奔去的速度493km

從《薛西弗斯的神話》、《無法抗拒的他》再到《來魔女食堂吧》,有著帥氣外表、精湛演技的新生代演員蔡鍾協,每一部戲劇都讓人印象深刻,2022年 蔡鍾協將獨挑大梁擔任男主角和朴柱炫領銜主演 KBS 新劇《向你奔去的速度 493km 》,以熱血的運動為題材,在羽毛球職業隊裡相遇,開啟了熱血、浪漫、青春的羅曼史。蔡鍾協和朴柱炫都是備受矚目的新生代演員,兩人的合作也好奇會產生怎樣的化學反應!該劇預計於四月份播出。

《Dr. Lawyer》蘇志燮

Dr. Lawyer

蘇志燮的影迷們真的久等了!繼 2018 年《我身後的陶斯》後,將近四年的時間蘇志燮遲遲未推出作品,這次是真的要回歸螢幕前和大家見面了!預計於今年上半年播出的《Dr. Lawyer》,蘇志燮將穿上白大褂飾演天才外科醫生韓以漢,在一場手術中失去當醫生的資格的他,轉而擔任醫療訴訟律師,一心想找出那場手術中的秘密!女主角則是由《我的 ID 是江南美人》林秀香飾演,是首爾中央檢察廳專職於醫療犯罪的檢察官。

二十五,二十一》南柱赫

《二十五,二十一》


「南」朋友回來拉!2021 年整年都沒有接新劇的南柱赫,2022 年將以新劇《二十五,二十一》正式回歸!劇情描述金牌擊劍選手羅熙道(金泰梨飾)和體育記者白利鎮(南柱赫飾)兩人在舉旗不定的 1998 年相遇,那年兩人 22 歲、18 歲在經歷傷害、依賴後,三年後的 25 歲、21 歲兩人相愛。由於故事背景加上時間點,《二十五,二十一》結合校園、復古、青春、愛情,是一部會讓人臉人心跳的愛情劇,預計於 2 月 12 日正式播出,喜愛南朋友的大家千萬別錯過了!

《京城生物》朴敘俊韓韶禧魏嘏雋

《京城生物》

《京城生物》編劇由《浪漫醫生金師傅》姜恩京擔任,由朴敘俊、韓韶禧、魏嘏雋主演,這部劇光看陣容就非追不可了!劇情以人類為了追求幸福不惜ㄧ切為基礎,背景設定在京城的一家醫院裡,眾人攜手對抗不明生物,此劇預計播出兩季。2021 年朴敘俊確定加盟漫威《驚奇隊長2》、韓韶禧接連兩部作品《以吾之名》、《無法抗拒的他》接連的和男神們合作,演技精彩萬分!兩人話題性滿滿,想必這次的合作又會帶來不一樣的火花!

我們的藍調金宇彬申敏兒、李秉憲、車勝元

《我們的藍調》由模範情侶檔金宇彬、申敏兒攜手李秉憲、車勝元、韓志旼等人領銜主演,黃金陣容可以說是前所未有!抗癌成功的金宇彬回歸後的第一部劇就和申敏兒共同出演,簡直閃瞎眾人!《我們的藍調》以有美麗大海的濟州島為故事背景,講述 14 個人、3 對情侶面對人生中酸甜苦辣的故事。編劇想藉由濟州島的大海美麗、溫暖、溫柔地鼓勵正在經歷人生困難的人們。《我們的藍調》全劇 20 集,2022 年 4 月 9 日 Netflix 播出!

Pachinko 柏青哥》李敏鎬

Pachinko

去年一整年都沒有新作品的李敏鎬,一回歸就帶來強大的新劇,出演 Apple TV+ 投資的美劇《柏青哥》,講述歷經四代的韓國移民家庭,橫跨日、韓、美國三地,故事起源於一場禁忌的愛戀。《柏青哥》改變自李珉真的同名小說,更曾被美國總統歐巴馬公開推薦,也被《紐約時報》評選爲 2017 年十大最佳書籍之一!《柏青哥》 的改編權競爭激烈最後由 Apple 拿下,預算更堪比 Netflix 原創的《王冠》,拍攝地也橫跨南韓和加拿大,封《柏青哥》為 2022年 必看的史詩巨作一點也不為過!

Big Mouth》李鍾碩、潤娥

Big Mouth

《Big Mouth》無論幕前幕後的陣容都相當華麗,編劇由《奇皇后》張英哲、鄭景順擔任,導演由《德魯納酒店》、《當你沉睡時》吳忠煥擔任,男女主角則由李鍾碩與潤娥擔任。《Big Mouth》劇情講述只有 10 % 勝率的三流律師朴昌浩(李鍾碩 飾),在被冤枉後為了生存成為「 Big Mouth 出一張嘴」的人,而大學時期是校花的高美好(潤娥 飾)經過職場的洗禮後也成為了 Big Mouth。李鍾碩、潤娥兩人如此高顏值的神仙組合在劇中卻化身為半吊子夫妻檔,另類的反差萌讓戲劇充滿亮點!另外,這也是李鍾碩繼《當你沉睡時》後第二次與吳忠煥導演合作,令人相當期待!

看完以上的待播韓劇,是不是讓人非常期待,光看戲劇的大綱就迫不及待的想看播出,加上多位男神一起回歸戲劇圈帶給觀眾作品,只能說 2022 年的韓國戲劇圈保證包你滿意!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%