【有雷】《不可殺:永生之靈》李陣郁暫時聯手李準只為拯救親兒轉世!

【有雷】《不可殺:永生之靈》李陣郁暫時聯手李準只為拯救親兒轉世!

WOW 編劃重點

《不可殺:永生之靈》在第 10 集,端活(李陣郁 飾)為了拯救被鬼物綁架的親兒轉世(金宇碩 飾)便與玉圪泰(李準 飾)暫時聯手,營造出緊張的氛圍。

不可殺:永生之靈》在昨日(16日)播出第 10 集,端活(李陣郁 飾)為了拯救被鬼物綁架的親兒轉世南夲昀(金宇碩 飾)便與玉圪泰(李準 飾)暫時聯手,緊張的氛圍引起觀眾神經緊繃。

李陣郁 x 李準暫時聯手找出被秘書綁架的金宇碩

在《不可殺:永生之靈》第 10 集的開端,知曉了南夲昀就是自己親兒轉世的端活為了找到消失的他便與侵門踏戶的玉圪泰獨自談判,也在兩人的對話中得知了南夲昀被玉圪泰的鬼物秘書綁架的消息,正準備前去尋找消息的端活與新生惻隱之心的玉圪泰決定暫時休戰一同尋找南夲昀的下落。

《不可殺:永生之靈》

另一邊面對玉圪泰突如其來的闖入家中讓閔相沄姐妹倆飽受驚嚇外,也讓觀眾們的心臟也跟著撲通撲通跳。特別是閔相沄(權娜拉 飾)克服 15 年前母親與姊姊被殺的陰影躲在小空間中不被發現,恐懼的神情及急促的呼吸讓觀眾忍不住讚嘆權娜拉演技的進步。

李準含淚殺死金宇碩,李陣郁慢一步再度與親兒天人永隔

《不可殺:永生之靈》

在兩邊分頭尋找南夲昀的情況下,端活與閔相沄一邊順利找到鬼物頭抑神並在一陣激烈的對決下成功擊退鬼物並獲取南夲昀的下落。另一方面,頭抑神遍體鱗傷準備逃逸之際被玉圪泰逮個正著,萬念俱灰的頭抑神便告訴玉圪泰自己將秘密說給南夲昀一事,此舉動讓玉圪泰頓時天搖地動。

《不可殺:永生之靈》玉圪泰了結南夲昀場面:


被綁架的南夲昀在醒來後趁著四下無人獨自逃走,還鼓起勇氣打給自己最憧憬的端活哥,在得到端活前來拯救他的消息後便放下心來。不過先一步趕到的卻是玉圪泰,確定南夲昀得知事情真相後,為了隱藏是他在前世對端活妻子與親兒痛下殺手之事含著淚了結南夲昀這個他一手帶大的弟弟。隨後趕到的端活看見南夲昀逐漸冰冷的身體,痛不欲生的他再次與自己的親兒天人永隔,其場面也讓不少觀眾眼眶泛淚。

《不可殺:永生之靈》第11集預告:


在下一集的預告中,眾人想方設法想找到殺害南夲昀的兇手,端活與閔相沄姐妹也各自盤算著怎樣對付千年不可殺玉圪泰,端活與玉圪泰兩人的廝殺結果會是如何?姐妹倆又是否找到徹底殺死不可殺的方法。就讓我們一同期待《不可殺:永生之靈》後續集數的推出吧! 

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%