金汎從《花樣男子》到《Ghost Doctor》魅力不減!消失螢光幕已久竟是因為這原因!

金汎從《花樣男子》到《Ghost Doctor》魅力不減!消失螢光幕已久竟是因為這原因!

WOW 編劃重點

不知道大家有沒有發現金汎這兩年漸漸回到螢光幕前呢?無論是 10 多年前的《花樣男子》還是現在的《Ghost Doctor》,每看一次就再愛上一次金汎!

大家最近追Ghost Doctor了嗎?這部帶有奇幻和鬼神性質的醫療劇和以往在韓劇上所看到的類型大不相同,靈異又幽默的劇情讓《Ghost Doctor》收視率節節高升,Rain、金汎兩人的默契、顏值完全讓觀眾深陷其魅力!

不知道大家有沒有發現金汎這兩年又漸漸地回到螢光幕前和粉絲見面呢?無論是 10 多年前的《花樣男子》還是現在的《Ghost Doctor》,每看一次就再愛上一次金汎!一起來看看這幾年間金汎都發生了什麼吧!

金汎因《花樣男子》爆紅,遺傳疾病推掉戲約

還記得經典韓劇《花樣男子》 裡文質彬彬的陶藝家嗎?2009 年播出時幾乎全球都為 F4 而瘋狂,金汎也因《花樣男子》蘇易正一角人氣水漲船高,然而在那之後除了因為個人疾病的關係,所接演的戲劇也因劇本和角色沒那麼適合、和其他熱門韓劇同時段播出等原因,導致隨後幾年的人氣都不如《花樣男子》般火紅。

關於「個人疾病」這塊,金汎的經紀公司 Starship 在 2018 年曾表示:

「金汎因患有遺傳性疾病,從 20 歲開始就一直在往返醫院接受治療,通過藥物和持續做運動來維持健康,但最後依然被判定以社會服務要員的身份入伍」

這一段話讓人了解到金汎平時除了拍戲外,更需頻繁的往返醫院做治療,也因此推掉許多戲劇邀約,而金汎在 2018 年隨即入伍,一直到 2020 年 3 月退伍

金汎在退伍後的首部作品《九尾狐傳中飾演李棟旭同父異母的弟弟,不少人都被這「狐狸弟弟」給迷住!李朗一角也讓大家重新認識了金汎,不得不感嘆金汎的顏值跟《花樣男子》時期一點都沒變啊!在 2021 年出演《Law School當中飾演法學院學院韓俊輝一角,再次奠定了在觀眾心裡的演員基礎,而今年和 Rain 合作的新劇《Ghost Doctor》,一播出收視亮眼、話題度滿滿,再次讓人深陷金汎的魅力裡。

曾任足球隊隊長超受歡迎,豐富的戀愛史!

金汎小時候曾在澳洲雪梨生活過,回到韓國後進入梨花女子大學附屬中學就讀,就學期間更是名足球隊隊長,長相帥氣、又會讀書又會運動,在女生中完全是天菜啊!完全驗證了金汎 2007 年曾在綜藝節目說過:「19 歲時就有六任女友戀愛經驗」,進入演藝圈後,金汎的桃花依舊滿滿,從傳過緋聞的金昭誾、Angelababy 再到認愛的文瑾瑩、吳漣序,果然男神走到哪都是男神!

看完以上,是不是發現原來金汎有這麼多小秘密啊?金汎再次回歸螢幕前帶來許多優秀的作品,無論是演技還是顏值都讓人不自覺地豎起大姆指,希望金汎的身體可以一直健健康康,為粉絲們帶來更多優秀的作品!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%