韓國版「紙房子」強勢來襲!NETFLIX 原創影集《紙房子:韓國篇》特別預告公開!

韓國版「紙房子」強勢來襲!NETFLIX 原創影集《紙房子:韓國篇》特別預告公開!

WOW 編劃重點

韓國版「紙房子」消息終於來啦!NETFLIX 今日公開了原創影集《紙房子:公共經濟區》的特別預告,在預告片中劉智泰令人屏息的樣貌激起不少人的興趣!

韓國版《紙房子》消息終於來啦!NETFLIX 今日(18日)公開了原創影集《紙房子:韓國篇》的特別預告,在預告片中劉智泰令人屏息的樣貌以及金侖珍的嚴肅表情盡收觀眾眼底也激起不少人的興趣!

西班牙影集《紙房子》
西班牙影集《紙房子》

《紙房子:韓國篇》是由《客:The Guest》、《Voice》的金弘善導演與《精神病患者日記》、《我的全像情人》的劉勇在編劇合作打造,該劇改編自西班牙人氣影集《紙房子》系列,並運用當地的文化與背景讓《紙房子:公共經濟區》更加貼近韓國期望引起更多共鳴。

《紙房子:韓國篇》主要以韓國半島為背景講述天才戰略家與其他各具個性且各有所長的罪犯們,面對無法預料的變數之下,展開一場史無前例的人質綁架過程。而韓國版《紙房子》也確定劇名為《紙房子:韓國篇》,在韓半島引發的事件引發觀眾的好奇。

《紙房子:韓國篇》特別預告


而在《紙房子:韓國篇》公開的特別預告裡,昏暗的房間裡陷入深深思考的「教授(劉智泰 飾)」吸引著觀眾的眼球,而教授的目光最終停留在一面掛滿各式風格面具的牆,除了正中間西班牙原作象徵性的面具外,旁邊的面具都是韓國文化的傳統面具,教授最後將手伸向面具的畫面搭配著音樂將氣氛帶入高潮。

紙房子


在原版的《紙房子》中利用西班牙國寶級藝術家達利樣貌所設計的面具,來象徵對抗不公的體制,那在《紙房子:韓國篇》中那些韓國傳統面具又代表了什麼意義呢?這也讓不少人更加期待劇集的播出。

紙房子

此外從《紙房子:韓國篇》預告也可見與計劃劫持人質的教授對抗的警察廳危機協商組組長鮮于珍(金侖珍 飾),面露堅定嚴肅的神情也預示著政府不會坐以待斃的悲壯心情。預告片的最後也揭露了飾演《紙房子:公共經濟區》要角的演員陣容,除了教授與警察外,以城市作為代稱的 8 位搶劫團員的面容也浮出水面,「柏林Berlin」朴海秀、「東京 Tokyo」全鍾瑞、「莫斯科 Moscow」李原種、「丹佛 Denver」金智勳、「奈洛比 Nairobi」張允珠、「里約 Rio」李玹雨、「赫爾辛基 Helsinki」金志勛及「奧斯陸Oslo」李奎浩,各個演技在線的演員一同參與也讓觀眾無不歡欣鼓舞。

紙房子

《紙房子:韓國篇》即將在今年推出,預計將在全世界掀起另一陣韓流旋風!就讓我們一同期待開播!
 

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%