路雲 x 金喜善 x 李洙赫 x 尹志溫化身新世代地獄使者!MBC 漫改劇《明日》讀本會現場公開

路雲 x 金喜善 x 李洙赫 x 尹志溫化身新世代地獄使者!MBC 漫改劇《明日》讀本會現場公開

WOW 編劃重點

MBC 新電視劇《明日》劇組在今日(18日)公開了讀本會當天的現況,路雲、金喜善及李洙赫等人眾星雲集的現場也引起韓劇粉絲們莫大的期待。

MBC 新戲《明日》劇組在今日(18日)公開了讀本會當天的現況,路雲、金喜善及李洙赫等人眾星雲集的現場也引起韓劇粉絲們莫大的期待。

《明日》
《明日》讀本會

《明日》是由執導過電影《再審》、《明明會說話》的金兌玧導演及電視劇《Kairos:化時為機 》、《Mouse》的成治旭導演共同執導並改編韓國人氣同名網漫的奇幻作品,劇情描述在陰錯陽差之下成為地獄使者約聘員工的人類男子,因人世間自殺人數不斷的飆升便與前輩們一同阻止有意自殺者做出憾事引發的一連串充滿淚水與歡笑的故事。

路雲
路雲

近期以古裝劇《戀慕》中深情的形象受到觀眾喜愛的路雲,在《明日》中飾演擁有高學歷與專業證照,卻一直找不到工作的待業者「崔俊雄」。在陰間企業「走馬燈」危機管理組的失誤之下,崔俊雄成了肉體假死靈魂出竅的窘境,為了讓自己能更快速蘇醒過來答應成為危機管理組的約聘員工展開阻止有意自殺者隨意輕生的旅程。路雲預計將以俊俏的外貌與逐漸純熟的演技帶給觀眾意想不到的驚喜。

金喜善
金喜善

金喜善則飾演陰間企業「走馬燈」危機管理組長「具戀」,身為新世代地獄使者為了停止不斷飆升的自殺人數導致陰間的人口飽和,便與組員踏上通往人間的路阻止有意自殺者做出憾事。金喜善在過去出演的電視劇《憤怒的媽媽》、《Nine Room》及《愛麗絲Alice》等作品中以風格大不同的角色展現出作為演員的可塑性,也期待在《明日》中能看見她亮眼的表現。

李洙赫
李洙赫

李洙赫飾演「走馬燈」引渡管理組長「朴忠吉(音譯)」,負責地獄使者本業「引渡死者」工作的他是公司裡的高層之一,冷酷的眼神與一絲不苟的做事風格都讓他十分看不慣危機管理組。模特兒出身的李洙赫在去年電視劇《某一天滅亡來到我家門前》擔任要角,且如吸血鬼般高冷的氣質也與漫畫中角色的形象不謀而合,期望《明日》能讓他在影視作品上受到更多的認可。

尹志溫
尹志溫

最後尹志溫在劇中飾演危機管理組代理「林龍久(音譯)」是位不論如何都堅守上班 8 小時絕不加班的爆笑人物,幽默的個性與正向能量爆棚的他是危機管理組的開心果。在《浪漫的體質》、《Sweet Home》、《來魔女食堂吧》、《智異山》多部人氣作品中都能看見其身影的尹志溫儘管出演配角卻也展現不俗的演技,在《明日》接下主要角色期望能開啟他演員新的一頁。

《明日》

《明日》劇組相關人士表示:

「從讀本會中就能感受到各演員的角色消化力與默契都超乎期待,以地獄使者拯救自殺者為主軸的《明日》將為觀眾帶來滿滿的歡笑與淚水請大家多多期待。」

《明日》即將在今年上半年推出,對於奇幻題材有興趣的觀眾們可不能錯過這部人氣網漫改編的高品質作品!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%