萬眾期待!姜丹尼爾首挑大樑新戲《警校菜鳥》1月26日 Disney+ 正式上線

萬眾期待!姜丹尼爾首挑大樑新戲《警校菜鳥》1月26日 Disney+ 正式上線

WOW 編劃重點

《警校菜鳥》將於1月26日 在 Disney+ 正式與觀眾見面。劇情描述一群韓國警察大學新鮮人的校園故事,聚集多位高人氣演員,包括姜丹尼爾與蔡秀彬。

韓劇迷們引頸期盼多時的精采原創韓劇《警校菜鳥》,即將於 1 月 26 日在 Disney+ 正式與觀眾見面。《警校菜鳥》劇情描述一群韓國警察大學新鮮人的校園故事,聚集多位高人氣演員,包括大勢偶像姜丹尼爾與實力派演員蔡秀彬。《警校菜鳥》為Disney+ 中 Star 品牌旗下的原創內容,由曾負責《會讀心術的那小子》、《河伯的新娘》與《Nine:九回時間旅行》等熱播韓劇的導演金炳秀執導,《警校菜鳥》將於 1 月 26 日在 Disney+ 上線。

《警校菜鳥》

《警校菜鳥》故事描述一群夢想有朝一日成為警察的大一新鮮人雀躍地進入韓國警察大學就讀,但日常的魔鬼訓練以及嚴格執行的規則徹底澆熄取得入學資格的喜悅。魏承現(姜丹尼爾 飾)以榜首之姿取得警大入學資格,因此肩負高度期待;但個性好勝、毅然果斷的高恩康(蔡秀彬 飾)則是等到第二梯次才順利入學,劇中水火不容的兩人總是意見相左、衝突不斷,魏承現和高恩康在校園內不斷捲入各種狀況,極有可能嚴重影響兩人的畢業資格。

《警校菜鳥》

精彩可期的《警校菜鳥》完美展現姜丹尼爾與蔡秀彬間的青春校園戀愛。姜丹尼爾的歌唱事業早已如日中天,如今更憑藉魏承現一角開啟演員生涯。魏承現是一名成績優異、無法忍受任何不公義的學生.甫入學的他看似順遂地朝著成為頂尖警官的目標邁進,但在劇中一次又一次地與麻煩人物高恩康相遇,讓他的人生發生一連串意料之外的轉折。

《警校菜鳥》

除了姜丹尼爾和蔡秀彬之外,飾演大一新鮮人的演員群還包括李新英、朴柔娜、朴成俊、閔都凞、金宇碩和千英敏。另外也有其他多位明星參與演出,例如資深演員孫暢敏、李敏植、徐宜淑、鄭龍珠與金秀媛。

《警校菜鳥》

《警校菜鳥》是華特迪士尼公司在去年 10 月的亞太區內容發布會中,公布的全新 28 部亞太區娛樂內容之一,發布會上華特迪士尼公司表示,2023 年前將啟動至少 50 部亞太區原創作品。今年稍早,華特迪士尼公司再度公布新一波將於今年上線、值得期待的全新亞洲內容,包括《梅艷芳》(導演版)、《King of Savvy》、《台灣犯罪故事》與《人世間》等。

《警校菜鳥》

在《警校菜鳥》於 1 月 26 日上線前,喜愛追求全新娛樂內容的韓劇迷們,可觀賞其他 Disney+ 亞太區原創作品,例如《雪降花》以及即將推出的《Grid》、《第六感之吻》和《Moving》。

《Moving》
《Moving》

資料來源:Disney+
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%