《單身即地獄》宋智雅認穿假名牌,親筆寫下道歉信仍遭韓網抨擊

《單身即地獄》宋智雅認穿假名牌,親筆寫下道歉信仍遭韓網抨擊

WOW 編劃重點

《單身即地獄》最大受惠者非為「撩男教科書」宋智雅莫屬。然而近期卻遭爆料身為網紅的她身穿的名牌為假貨的驚人指控,本人也承認穿假貨一事遭到韓網的猛烈抨擊。

韓國人氣戀愛實境秀《單身即地獄》捧紅當中許多出演的俊男美女,其中最大受惠者非節目中的「撩男教科書」宋智雅莫屬。然而近期卻遭爆料身為網紅的她身穿的名牌為假貨的驚人指控,本人也在昨日(17日)承認穿假貨一事遭到韓網的猛烈抨擊。

宋智雅

美妝 Youtuber 宋智雅在出演《單身即地獄》後人氣暴漲,在節目中三男搶一女的刺激場面與最後抉擇時宋智雅一句「走吧!小狗狗」讓不少觀眾大嘆她的御姐魅力,Youtube 頻道也在節目播出後以每日增加萬名訂閱的勢頭,即將邁入 200 萬訂閱,Instagram 帳號也逼近 345 萬追蹤,一口氣躍升成為韓國的話題人物。

宋智雅

不過人紅是非也跟著找上門,起初不少網友質疑宋智雅是否整形一事,本人的大方承認也為自己圈了更多粉絲。在當時的節目上與貼文中也常常能看見宋智雅身穿各種名牌的模樣讓不少粉絲對於她白富美卻帥氣的人設喜愛不已。然而在 16 日某 Youtube 頻道發布影片質疑宋智雅身上名牌的真偽,此消息一爆出就在韓網上引起軒然大波,許多網友也開始猜疑宋智雅的白富美人設,宋智雅也一口氣被推上了輿論的風口浪尖。

宋智雅發布道歉文
宋智雅發布道歉文

就在昨日(17日)宋智雅透過自己的個人 Instagram 帳號上傳了親筆道歉文

「關於被指出的假貨爭議,有部分品項確實是事實,對於品牌設計師與一直很相信我的粉絲們感到非常抱歉。以創立個人品牌為夢想的自己卻對商標權十分無知也誠心地反省當中。」

此外也表示

「往後會更加注意自己的行為,關於假貨相關的影片及貼文都已經確認過且刪除了,再次向因為我而受到傷害的品牌及粉絲們道歉。」

承認了穿假貨的事實也為自己犯下的錯誤誠心的道歉。

宋智雅


雖然在貼文的下方有許多粉絲對宋智雅的道歉進行不少聲援及鼓勵,不過目前韓網的風向大多是對於宋智雅的人設崩壞和假貨事件猛烈的抨擊,連日前在節目中成功配對的金賢中也在事件爆發後取消追蹤了宋智雅。面臨假貨風波讓宋智雅的形象大受打擊,雖然光速進行道歉不過仍遭到網友的各種批評,期望她能從這次的事件中記取教訓更加注意自己往後的行為。也盼望各位在面對爭議事件時能理性討論避免過激的用詞模糊焦點了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%