2022 年 NETFLIX 即將推出的原創作品一覽:池昌旭x黃寅燁《魔幻之音》、韓版《紙房子》等原創作品卡司劇情一次看

2022 年 NETFLIX 即將推出的原創作品一覽:池昌旭x黃寅燁《魔幻之音》、韓版《紙房子》等原創作品卡司劇情一次看

WOW 編劃重點

今年 NETFLIX 推出超多部原創影集和電影。今天就讓我們來一一 盤點多到讓你看不完的 2022 年 NETFLIX 原創作品們!

在 OTT 原創作品大爆發的時代,想必大家早已開始習慣有他們的存在了。近期 NETFLIX 因《魷魚遊戲》、《地獄公使》等人氣劇集讓韓國影視作品發揚國際,而今年 NETFLIX 當然也不落人後推出超多部原創影集和電影。今天就讓我們來一一 盤點多到讓你看不完的 2022 年 NETFLIX 原創作品們!

2022 年 NETFLIX 即將推出原創影集

殭屍校園
《殭屍校園》
  • 主演:尹燦榮、朴持厚

由《愛上世王子》李在奎導演與《遇見愛》、《L.U.C.A.: 物種起源》千成日編劇合作打造,《殭屍校園》改編自朱東根作者於 WEBTOON 上連載的人氣同名漫畫。內容主要講述喪屍病毒肆虐的孝山高中裡,無路可逃的人們和想要營救他們的人們經歷了無法預測的極端狀況後發生的故事。

《少年法庭》
《少年法庭》
  • 主演:金憓秀、金武烈

由《名不虛傳》、《LIFE》、《她的私生活》洪鍾燦導演與金玟錫編劇共同合作,講述一名來到地方少年法庭任職的菁英法官,在厭惡少年犯的心與追求公義刑罰的堅定信念之間取得平衡的法庭作品。

《魔幻之音》
《魔幻之音》
  • 主演:池昌旭、崔成恩、黃寅燁

由金允成導演改編河日權作家的人氣同名漫畫,講述不想長大的魔術師與一位少女相遇的成長電視劇。放棄了成為魔術師的夢想並過著艱難生活的女高中生,和一位可疑的魔術師相遇後,逐漸喚醒過去夢想而展開的故事。

劉智泰 x 金侖珍 x 朴海秀 x 全鍾瑞《紙房子:兩韓統一篇

由《客:The Guest》、《Voice》的金弘善導演與《精神病患者日記》、《我的全像情人》的劉勇在編劇合作打造,《紙房子:兩韓統一篇》改編自西班牙人氣影集《紙房子》系列,並運用韓國獨有的文化與背景讓劇集更加貼近觀眾。劇情主要以韓國半島為背景講述天才戰略家與其他各具個性且各有所長的罪犯們,面對無法預料的變數之下,展開一場史無前例的人質綁架過程。

《再婚上流》
《再婚上流》
  • 主演:金喜善、李賢旭

《再婚上流》由《壞傢伙們》、《隱藏身份》、《平日下午3點的戀人》的金政民導演與《媽媽我媳婦》、《我也是媽媽啊》的李瑾瑩編劇合作打造。以上流階級的婚姻情報公司為中心在再婚市場裡關於慾望與鬥爭的故事。劇中角色們為了順利擠入上流社會,即將掀起一場通俗諷刺又現實的電視劇作品。

《天外迷蹤》
《天外迷蹤》
  • 主演:全汝彬、李東輝、NANA

由《戀愛的溫度》、《Blink:視破》的魯德導演以及《人性課外課》的陳漢賽編劇聯手打造,故事講述一位少女因為男友的無故失蹤,而踏上尋找男友的旅程,在 UFO 成員的幫助之下逐漸接近事實真相的懸疑作品。

《The Accidental Narco (WT) 》
《蘇利南》
  • 主演:河正宇、黃晸玟、朴海秀、趙宇鎮、 柳演錫

《The Accidental Narco (WT) 》由《群盜:民亂的時代》、《北風》的尹鍾彬導演與《朝韓夢之隊》、《驅鬼特攻隊》、《北風》的權聖輝編劇合作打造,在《北風》有過合作的兩人如今再度聯手,講述一名韓國企業家在別無選擇的情況下冒著生命危險加入國家情報院前往蘇利南逮捕大毒梟的秘密任務。

《命定之人》
《命定之人》
  • 主演:金英光、姜海林、金容智、金秀妍

《命定之人》由電影《愉悅的音樂專輯》、《沉默的目擊者》、《蘿莉塔:情陷謬思》的鄭址宇導演與《Wanted》、《今日的偵探》的韓智完編劇聯手打,講述有心人士利用社交 APP「Somebody」犯下一連串殺人案件後,讓開發者「Som」與他周圍的朋友陷入殺人嫌疑之中。

《The Fabulous》
《The Fabulous》
  • 主演:崔珉豪、蔡秀彬

以光鮮亮麗的時尚業界為背景講述為了生活而拼盡全力的青年奮鬥故事的《The Fabulous》是由參與了電視劇《花遊記》、《德魯納酒店》、《遠看是蔚藍的春天》等作品的金政賢導演及編劇金志希、林真善共同打造。崔珉豪與蔡秀彬即將上演一段將人生奉獻給時尚圈的青年們關於夢想、愛情與友情的現實主義羅曼史。

《模範家族》
《模範家族》
  • 主演:鄭宇、朴熹洵、尹振瑞

《模範家族》由《Healer》、《Good Doctor》、《喜歡的話請響鈴》的金珍佑導演與《Manhole:奇幻國度的奉弼》的李在坤編劇共同打造。劇集講述一個陷入財務危機的家庭,一肩擔下家計的他偶然間收穫一筆鉅款也因此捲入與販毒集團之間的交易。

《戀愛大戰》
《戀愛大戰》
  • 主演:金玉彬、劉台午

《戀愛大戰》由《謊言的謊言》的金正權導演與《我的 ID 是江南美人》的崔秀英編劇攜手打造,講述一位不願輸給男人的女人,以及對女人有抱有疑心的男人的相遇,兩人像仇人般針鋒相對,最後卻墜入愛河並治癒對方的浪漫喜劇。

《末日騎士》
《末日騎士》
  • 主演:金宇彬、李絮、姜有錫

改編自 WEBTOON 的同名網漫並由《監視者們》、《Master》的曹義錫導演執導與漫畫原作者李允均編劇執筆。作品是以大氣污染嚴重的未來,只有靠快遞才可以活下去的反烏托邦為背景,講述特殊身份「快遞司機」對於難民來說是敵人也是希望,在快遞司機面對既得利益者展開一場針鋒相對的奇幻作品。

(下一頁公布Netflix 2022原創韓影內容)

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%