【有雷】《那年,我們的夏天》面對現實的恐懼,金多美心碎道「我不想要再一個人了」

【有雷】《那年,我們的夏天》面對現實的恐懼,金多美心碎道「我不想要再一個人了」

WOW 編劃重點

《那年,我們的夏天》進入完結倒數,崔宇植與金多美兩人甜蜜的愛情出現了絆腳石!5 年前國延秀堅決分手的原因以及兩人為了在一起各自的努力都看在觀眾的眼裡。

那年,我們的夏天》進入完結倒數,崔宇植金多美兩人甜蜜的愛情出現了絆腳石!在昨日(18日)播出第 14 集,5 年前國延秀堅決分手的原因以及為了不重蹈之前的覆徹兩人各自的努力都看在觀眾的眼裡。

14 集的開始就以國延秀(金多美 飾)從小被奶奶扶養長大以及家境貧困等原因在成長的各個階段都被他人排除在外,也因而養成了國延秀在受到傷害之前就先傷害別人,卻將傷痛都藏在內心的習慣,這也導致了 5 年前兩人以分手落幕。

國延秀慣性自己消化傷痛,崔雄下定決心要守護愛情!

《那年,我們的夏天》劇照

即便現在面對崔雄(崔宇植 飾)再次詢問當年分手的理由時,國延秀仍不願意將「自卑感包裝成分手」這個真正的理由告訴對方,只用了當時為了求職很忙的裡由搪塞過去,並表示:

「過去的事情就忘記吧,現在我們又在一起了才更重要!」

試圖轉移話題。面對國延秀的反應,崔雄也沒有再過問。

《那年,我們的夏天》劇照

回到家後,國延秀與奶奶躺在一起時講的話也讓不少觀眾熱淚盈眶。面對奶奶含著淚詢問當時的分手是不是因為家庭的因素時,國延秀再次說出善意的謊言並將悲傷往自己肚裡吞。

不過在日前奶奶與崔雄的對話中就能知道,奶奶都明白國延秀總是自己面對傷痛,也拜託崔雄好好照顧她。在崔雄詢問奶奶「家裡曾經發生過什麼事嗎?」其實崔雄默默知道了些什麼但不說破的暖心舉動,讓觀眾深深的陷入崔宇植的魅力之中。

再次面臨夢想與現實的交叉路是否成為兩人之間的絆腳石?

《那年,我們的夏天》劇照

本集的另一個高潮落在國延秀在電話中逐漸打開心房後,崔雄驚喜出現其身後的畫面。崔雄說著因為自己很遲鈍所以如果國延秀有什麼事都要跟他說,他會在旁邊傾聽且一直記在心裡,這樣暖心的告白也讓國延秀的心暖暖的。

《那年,我們的夏天》劇照

但開心的事情沒有持續多久,現實卻又向兩人逼近。崔雄再次苦惱著之前因為國延秀而放棄的留學計畫,而國延秀則面對日漸衰老的奶奶獨自去打聽療養院的事實心痛不已。在最親近的家人面前國延秀終於坦露自己的真心說出:

「我不想要再自己一個人了」

兩人之間的關係會因為現實再次動搖嗎?

《那年,我們的夏天》15 集預告
 


《那年,我們的夏天》下禮拜即將完結,在僅剩的兩集中看似幸福的崔雄與國延秀在各自遇到問題後,是否還能一同面對未來的關卡持續走下去引起觀眾們的好奇!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%