徐康俊x金亞中攜手靈異驚悚作品《GRID》2月16日即將開播!兩人共同追查「幽靈」的真面目引人期待

徐康俊x金亞中攜手靈異驚悚作品《GRID》2月16日即將開播!兩人共同追查「幽靈」的真面目引人期待

WOW 編劃重點

徐康俊、金亞中、金武烈及金成均出演Disney+原創影集《GRID》靈異的驚悚追查劇即將在2月16日問世!

徐康俊、金亞中、金武烈及金成均出演Disney+原創影集《GRID》靈異的驚悚追查劇即將在2月16日問世!《GRID》是由電影《神之一手:鬼手篇》李凎導演與《秘密森林》系列李秀妍編劇聯手合作,劇情講述24年前曾是人類救世主的「幽靈」如今成了殺人魔的共犯再次出現,管理局職員和刑警為了尋求拯救陷入危機人類的神秘存在,開始一系列追查的驚悚作品。

金亞中、徐康俊《GRID》劇照

徐康俊在劇中飾演「金世河(音譯)」是位對追查非常執著並以尋找「幽靈」為目標而進入「GRID」的韓國專門機構「管理局」的青年。

徐康俊《緣來大飯店》劇照

徐康俊以俊俏的外貌獲得「國民年下男」的稱號,雖然近期除了2020年的電視劇《天氣好的話,我會去找你》外,沒有其他作品的推出,日前也在去年的11月宣布入伍正式進入軍白期。不過在入伍前就已經將《GRID》及電影《緣來大飯店》拍攝完成,這讓粉絲們還是能在2022年裡看到徐康俊的身影!

金亞中《名不虛傳》劇照

金亞中則飾演重案組的刑警「鄭清晨(音譯)」,在某次的案件中親眼目睹「幽靈」後,便開始追查有關幽靈的神秘事件。透過電影《醜女大翻身》紅透半邊天的金亞中自2017年推出電視劇《名不虛傳》後,時隔4年再次出演電視劇也讓粉絲期待不已。

金武烈在《GRID》中飾演「管理局」的職員「宋語真」個性一絲不苟且不相信「幽靈」的存在,但在某一天收到有關幽靈的正式報告後陷入一場巨大的迷團之中。金武烈作品大多以音樂劇居多,去年則在電影《攔截聲命線》有著出色的表現,目前除了《GRID》外也將與金憓秀一同出演 NETFLIX 原創影集《少年法庭》,在 2022 年預計將看見金武烈多方面的演藝事業。

而金成均則飾演被「幽靈」所幫助身分不明的殺人魔「馬成祿(音譯)」。金成均不管在任何電視劇或電影作品中都展現相當有份量的演出,近期在NETFLIX原創影集《D.P逃兵追緝令》中緝捕組中士的表現令觀眾印象深刻。在Disney+即將推出的原創影集《Moving》中也擔任要角,期待這次金成均能帶給觀眾更多精彩的表現。

《GRID》首波預告

《GRID》劇組相關人士表示:

「作為Disney+首波韓劇作品中的一員,屆時將為觀眾呈現李秀妍編劇歷代級的世界觀與內容。」

引起不少韓劇粉絲的好奇心。由徐康俊與金亞中攜手合作的靈異追查劇即將於2月16日在Disney+的平台問世!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%