徐智慧確定出演《ADAMAS》化身財閥家媳婦與池晟同台飆戲!

徐智慧確定出演《ADAMAS》化身財閥家媳婦與池晟同台飆戲!

WOW 編劃重點

徐智慧確定出演 tvN 新電視劇《ADAMAS》相隔 11 年再度與池晟同台飆戲也引起觀眾的矚目。

徐智慧確定出演 tvN 新電視劇《ADAMAS》相隔 11 年再度與池晟同台飆戲也引起觀眾的矚目。預計在今年下半年推出的新戲《ADAMAS》是由 2020 年燒腦韓劇《Kairos》朴勝宇導演以及《後遺症》編劇李文合作打造,劇情講述一對雙胞胎兄弟為洗清生父慘忍殺害繼父的罪名,開始調查 22 年前事件隱藏在背後的真相,並與幕後的惡勢力展開激烈鬥爭的懸疑作品。用鏡頭完美詮釋《Kairos》細思極恐的幕後真相而受到觀眾喜愛的朴勝宇導演如今再次挑戰燒腦懸疑劇在劇集尚未開播前就造成不小的話題度。

在池晟確定出演《ADAMAS》後,今日(20日)韓媒的報導指出徐智慧也確定加入《ADAMAS》的行列。徐智慧在劇中飾演海松集團長男的妻子「恩惠秀(音譯)」,從出生就像溫室花朵般被細心栽培的恩惠秀是醫院院長獨生女所生下唯一的孩子,「獨」上加「獨」的身份也讓她備受家人關愛,在面對一系列的事件後對海松集團起了異心的財閥媳婦。

近期在Apple TV+原創影集《Dr.Brain》有著出色表現的徐智慧,2022年除了《ADAMAS》外目前也正在Disney+原創影集《第六感之吻》的拍攝當中,在各種不同類型作品中演繹性格迥異的角色之吸睛,徐智慧是否會在《ADAMAS》中帶給觀眾不同於過往作品的驚喜演出就讓我們一同期待。

池晟在《ADAMAS》一人分飾兩角詮釋雙胞胎兄弟「河宇信(音譯)」和「宋秀賢(音譯)」。一位是暢銷小說作家一位則是中央地方檢察廳的檢察官,雖然有著相同的外貌但在個性及遇到問題的處理方式都截然不同。為了洗刷生父殺人的罪名,兩人也以不同的視角去搜查整起事件。截然不同的性格也考驗著池晟面對不同角色的處理及快速切換狀態的能力。

雖然池晟近期出演作品的頻率較少,不過每當出演作品便會造成轟動。《醫生耀漢》與《惡魔法官》都在當時拿下優秀的成績,也因此觀眾對於池晟選擇作品的獨具慧眼十分的有信心,相信《ADAMAS》的問世也能再次為韓國影視圈帶來一大震撼彈。

《ADAMAS》在品質保證的劇組及擁有著優秀演技的演員們的合作之下,必定能打造出令人驚艷的懸疑作品,而劇集預計在今年下半年推出,就讓我們一同期待《ADAMAS》後續的消息吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%