4點認識《那年,我們的夏天》朴真珠:男神的至親好友、能演能歌、還有這些經典韓劇都有她!

4點認識《那年,我們的夏天》朴真珠:男神的至親好友、能演能歌、還有這些經典韓劇都有她!

WOW 編劃重點

最近話題性十足的韓劇《那年,我們的夏天》中除了四位主演,還有一位為整齣劇增添許多趣味和「笑」果的演員,也就是飾演小酒館老闆、延秀唯一好友率伊的朴真珠!

最近話題性十足的韓劇《那年,我們的夏天》中除了主演的四位演員崔宇植金多美金聖喆盧正義之外,還有一位為整齣劇增添許多趣味和「笑」果的演員,也就是飾演小酒館老闆、延秀唯一好友率伊的朴真珠,不知道大家是否有注意到這位配角演員呢?

其實朴真珠在許多人氣韓劇中都有出演,在這些劇中她也許不是最重要的角色,卻是絕對不可或缺的!這篇文章將帶大家一起更認識這位好感度滿分的演員朴真珠!

朴真珠以電影《陽光姊妹淘》開啟影劇康莊大道

朴真珠在 1988 年 12 月 24 日出生於韓國全羅南道木浦市,2011 年時朴真珠以韓劇《Highkick 3 短腿的反擊》中的一個小角色出道,並在同年出演了韓國電影《陽光姊妹淘》。在《陽光姊妹淘》朴真珠飾演了主角之一的真熙,是個罵人絕對不會輸、髒話講得超順口的角色,因為片中超鮮明的個性讓觀眾對朴真珠留下了深刻的印象。朴真珠在《陽光姊妹淘》之後便戲約不斷,雖然幾乎都是作為配角演員演出,但卻在每部劇中都有滿滿的存在感!

《當你沈睡時》、《她的私生活》、《嫉妒的化身》等超夯韓劇都有她

其實就算沒有記住朴真珠的名字,但是看到臉之後就一定知道她,因為她在多部超夯韓劇中都有出演,像是在《嫉妒的化身》中飾演男主角華信就院醫院的護理師、《當你沉睡時》中飾演刑事 3 部中超級「外貌協會」的事務官、在《她的私生活》飾演與朴敏英一起追星的至親好友、《雖然是精神病但沒關係》中形同出版社代表個人秘書的兒童文學出版社藝術總監以及這次在熱播韓劇《那年,我們的夏天》中飾演女主角延秀唯一的好友率伊,出演作品多到數不完,而且在這些作品中朴真珠都扮演了為劇情增添更多趣味性或是穿針引線的角色,幽默又精湛的演技讓人很難不喜歡她呀!

不只演技實力堅強還擁有一副好歌喉

除了擁有自然好演技外,朴真珠還有一個令人驚訝的才華就是唱歌超好聽!朴真珠曾經以雨衣少女的身份登上《蒙面歌王》演唱多首歌曲展現好歌喉,原先大家都以為面具下是哪位唱功了得的歌手,沒想到揭下面具後竟然是演員朴真珠,讓現場嘉賓和觀眾都感到十分意外!朴真珠也時常透過個人社群媒體分享自己翻唱歌曲的影片,像是曾經翻唱IU〈Hold My Hand〉、冰雪奇緣 2 主題曲〈Into the unknown〉等都得到粉絲們的一片好評,覺得她不管是什麼類型、曲風的歌曲都能駕馭的很好!

朴真珠在《蒙面歌王》演唱 2NE1〈Ugly〉
朴真珠翻唱冰雪奇緣 2 主題曲〈Into the unknown〉

和男神朴敘俊是至親好友

朴真珠和朴敘俊是首爾藝術大學戲劇電影系同班同學,他們在大學時期就十分要好,且兩人是大學系上的 ACE 級人物,朴真珠曾在節目中透露系上教授曾在課堂中開玩笑說道:

「你們當中之後發展最好的應該會是朴真珠和朴敘俊兩個人,但是朴真珠會因為不認真所以很快就消失在螢幕前!」

現在回頭來看的確有一部份被教授說中了,因為在同屆同學中只有朴真珠和朴敘俊順利出道,而且發展得十分順利,不過朴真珠並沒有因為不認真而變成曇花一現的演員,反而在超多部人氣韓劇中都能看見她的身影,讓大眾對她留下深刻印象!

最近朴真珠在《那年,我們的夏天》中時而幽默時而真摯的演技也收穫了觀眾們對她很高的好感度,期待在之後更多的作品中都能繼續看到這位最強綠葉演員朴真珠!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%