《二十五,二十一》開播在即!金泰梨x南柱赫與角色的契合度引發劇組及同劇演員驚嘆

《二十五,二十一》開播在即!金泰梨x南柱赫與角色的契合度引發劇組及同劇演員驚嘆

WOW 編劃重點

《二十五,二十一》即將在2月12日迎來首播,不想錯過金泰梨和南柱赫純純的青春戀愛的話,在 NETFLIX 的平台上也會同步跟播!

由南柱赫與金泰梨主演的新戲《二十五,二十一》即將在 2 月 12 日迎來首播,兩位主演的演技也受到劇組及同劇演員的認可!

《二十五,二十一》是講述 1998 年被剝奪夢想的青年們內心徬徨與成長的青春電視劇,由《請輸入檢索詞WWW》的權榮日編劇及《請輸入檢索詞WWW》、《The King:永遠的君王》、《你是我的春天》的鄭志賢導演所執導,曾經合作打造《請輸入檢索詞WWW》的兩人再次合作也引起關注。

在《二十五,二十一》中可看見五位青澀的少年少女在純真又熾熱的青春期裡,因為友情和愛情而歷經混亂、心動及苦惱等屬於青春的特有徵兆。在初次呼喚彼此姓名的 22 歲和 18 歲後,歷經三年間不斷的創傷、誤會、最後彼此依靠,並在 25 歲和 21 歲那一年相愛的青春羅曼史即將呈現在觀眾眼前。

金泰梨在劇中飾演在那正吃動蕩不安的大時代之下,下苟延殘喘討生活的高中擊劍部部員「羅希度」,這一位充滿熱情和衝勁,不輕言放棄的樂觀主義者,在歷經了一番曲折後終於在擊劍國家代表隊裡站穩了腳步。在金泰梨完美詮釋為了夢想而奮不顧身的少女所展現的「Girl Crush」魅力之下,增添了更多作品的可看度,也期待金泰梨的表現能在《二十五,二十一》播出後再度更新她的人生角色。

南柱赫則飾演一肩扛起家計的家中長子「白易辰」,這位因家道中落而開始身兼多份打工的落魄少爺,在舉辦亞運會時成了體育記者,因緣際會之下遇上了擊劍金牌羅熙道。有著清秀長相的南柱赫,會如何演繹被世代所摧殘的頑強青年也引起不少人的關注。

《二十五,二十一》的製作公司 Hwa&Dam Pictures 表示:

「《二十五,二十一》展現了金泰梨與南柱赫不同於以往的全新樣貌,清新的氛圍會讓大眾想起那段被遺忘的青春回憶。期望大家能支持在劇中艱辛時刻努力生活的每位青年,也期待他們展現只屬於年輕人的能量撫慰觀眾疲憊的心。」

一同參與劇中演出的宇宙少女成員苞娜也驚喜表示:

「在得知金泰梨和南柱赫確定出演之後才看到劇本,兩人的樣貌與劇本中希度和易辰的角色形象真的非常相符。在看了劇本後就非常想加入《二十五,二十一》的劇組參與演出。」

對於兩位主演的角色契合度感到十分驚豔。

《二十五,二十一》前導預告

《二十五,二十一》即將在 2 月 12 日迎來首播,不想錯過金泰梨和南柱赫純純的青春戀愛的話,在 NETFLIX 的平台上也會同步跟播,就讓我們跟著男女主角,一起回到那段被遺忘的青春回憶當中吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%