【有雷】《解讀惡之心的人們》新一集收視破新高!犯罪行動分析組的活躍為破案開啟新道路

【有雷】《解讀惡之心的人們》新一集收視破新高!犯罪行動分析組的活躍為破案開啟新道路

WOW 編劃重點

《解讀惡之心的人們》自開播以來收視率節節高升,小女孩分屍案的真相終於水落石出。第 4 集拿下了平均收視 8.2 % 的好成績,也打破了自身的最高紀錄!

解讀惡之心的人們》自開播以來收視率節節高升,小女孩分屍案的真相終於水落石出。

在 22 日播出的《解讀惡之心的人們》第 4 集拿下了平均收視 8.2 % 的好成績,也打破了自身的最高紀錄,最高收視率更是在開播短短 4 集就破 10 %,體現了《解析惡之心的人們》在韓國擁有非同小可的影響力。

女孩失蹤後遭分屍,刑警出動仍一無所獲

金南佶

《解讀惡之心的人們》在上周播出的劇情中,一對父母前來警察局報案自家女兒已經失蹤一週之久,開始警方以走失兒童立案並沒有太過在意,直到有民眾在成堆的垃圾中發現了人類的屍塊,這才讓警方有了危機意識。而宋河英(金南佶 飾)所在的犯罪行動分析組也想一同加入調查卻因為內部對側寫的不了解遭到藐視,孤立無援的他們只好動員自己僅存的人脈獲取案件的消息,並透過推論認為兇手的是曾經在精肉店工作的職員。

金素真

刑警方雖然擁有豐富的資源,卻無法精準的鎖定兇手作案的細節因此辦案陷入窘境。作為搜查組長的尹泰久(金素真 飾)雖然不認可犯罪行動分析組但面對一無所獲及人力不足的情況只好尋求他們的協助。透過搜查組的人力以及分機組的側寫在一籌莫展之際出現了一道曙光,成功鎖定了真兇的住處。

成功鎖定真兇,循線將分屍兇手逮捕歸案!

金南佶

起初在兇手的住家附近找到了女孩的遺骸,便透過大批的警力一同尋找卻還是未能將最後的兩根手指找到,然而兇手也始終不見蹤影。由於兇手居無定所,工作也不固定的情況下,在各力刑警努力的追查下終於找到兇手叔叔經營的精肉店,並且得到了兇手只收支票作為薪資的消息,此外分析組也透過分析得知了兇手極有可能也有兩根斷指。這讓警方開始在附近的店家中詢問使用支票付帳的可疑人物,最後成功將其逮捕歸案。

《解讀惡之心的人們》第五集預告

在解決了女孩分屍案後,迎來的是更大更兇殘的刑事案件,一場專殺女性的連環殺人魔即將與宋河英、尹泰久進行對峙。究竟犯罪行為分析組還會透過怎樣細微的觀察找到兇手的呢就讓我們繼續鎖定《解讀惡之心的人們》後續的內容吧!
 

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%