《那年,我們的夏天》金聖喆回歸老本行出演音樂劇《死亡筆記本》, 展現截然不同的魅力引起粉絲驚呼!

《那年,我們的夏天》金聖喆回歸老本行出演音樂劇《死亡筆記本》, 展現截然不同的魅力引起粉絲驚呼!

WOW 編劃重點

金聖喆睽違兩年再次出演音樂劇作品,在《死亡筆記本》擔綱主角「L」的形象照曝光後也引來不少觀眾的驚呼!音樂劇《死亡筆記本》即將在 2022 上半年推出。

金聖喆睽違兩年再次出演音樂劇作品,在《死亡筆記本》擔綱主角「L」的形象照曝光後也引來不少觀眾的驚呼!

音樂劇《死亡筆記本》


在尚未開演就引起不少話題的音樂劇《死亡筆記本》即將在 2022 上半年推出,該劇改編自漫畫家大場鶇的人氣日本同名漫畫,講述天才高中生「夜神月」因緣際會得到了一本只要知道對方的姓名及長相,將其名字寫在上面就能夠殺死對方的死亡筆記本,而他企圖以筆記本來創造一個沒有犯罪者、只有善良和努力生活之人存在的新世界,也因此與想要將其逮捕的偵探「L」及其後繼者展開一場鬥智鬥勇的過程

音樂劇《死亡筆記本》

金聖喆飾演作品中的核心人物「L」是位天才偵探,在不能被發現真名的情況下以 L 這個假名與夜神月進行激烈的鬥智。L 的怪異行徑與空洞的長相從漫畫在連載的時候就受到許多死忠粉的愛戴,兩位主角的相愛相殺也是讀者津津樂道的看點。也因為漫畫的人氣《死亡筆記本》有數量相當驚人的衍生作品,除了日本推出的電影、電視劇及音樂劇外,美國也推出過改編的影集,如今韓國也將推出音樂劇作品也讓《死亡筆記本》的粉絲們相當期待這次作品會給大眾帶來什麼驚喜。

金聖喆

金聖喆在 2014 年以音樂劇演員的身份出道後就出演不少作品累積了相當的演技實力,在 2017 年出演《機智的牢房生活》也開啟了他的演員之路。

《機智的牢房生活》
《機智的牢房生活》

一路上金聖喆以風格多變的演技驚艷了不少觀眾,從《Sweet Home》令人印相深刻的反派、《黑道律師文森佐》中飾演愛慕文森佐的同性戀者到近期有著火紅人氣的《那年,我們的夏天》飾演單戀死黨伴侶的紀錄片導演。性格和張力都有著巨大差異的角色都在金聖喆的完美詮釋下獲得不少人氣,這次在音樂劇中飾演性格奇特的 L 會用怎樣的方式做演繹也激起大眾的好奇心。

《那年,我們的夏天》
《那年,我們的夏天》

睽違兩年再次出演音樂劇的金聖喆在公開的角色形象照中,以深邃的眼燻妝和一頭亂髮展現出 L 邪媚的氣質。韓國在 2015 年就推出過《死亡筆記本》的音樂劇,在 2022 年以不同演員挑戰相同劇本的情況下,金聖喆是否能詮釋出自己對於 L 的見解與魅力也是大眾關心的焦點!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%