《衣袖紅鑲邊》俊昊正祖魅力爆棚,個人粉絲見面會的人潮盛況空前!

《衣袖紅鑲邊》俊昊正祖魅力爆棚,個人粉絲見面會的人潮盛況空前!

WOW 編劃重點

李俊昊在 22、23 日舉辦了個人粉絲見面會「JUNHO THE MOMENT」現場粉絲蜂湧而至為這位近期人氣高漲的演員兼偶像送上滿滿的祝福!

李俊昊在 22、23 日舉辦了個人粉絲見面會「JUNHO THE MOMENT」現場粉絲蜂湧而至為這位近期人氣高漲的演員兼偶像送上滿滿的祝福!

俊昊

2PM 成員李俊昊在上個週末舉辦了個人粉絲見面會,23 日的場次也在 Beyond LIVE 上提供線上參與和粉絲們一起同樂。這次的粉絲見面會是繼 2018 年「THE SPECIAL DAY」後暌違 3 年之久再次舉辦,日前也因新冠疫情的影響讓這次見面會的現場人滿為患。

俊昊


這次的見面會開場就以李俊昊的 SOLO 曲〈Nobody Else〉炒熱現場氣氛,退伍後的李俊昊以性感的成熟魅力點燃粉絲們炙熱的心,李俊昊也在結束歌曲後感動表示:

「在前奏一播看到你們的眼睛時就忍不住掉淚了,這樣才剛開始就情感爆發還是第一次,儘管如此之後還是會為各位帶來帥氣的一面的!」

難得流露感性一面的俊昊也是帥氣滿點。

《衣袖紅鑲邊》的經典台詞場面:


在現場除了作為偶像的李俊昊外,去年推出的 MBC 古裝劇《衣袖紅鑲邊》在完結後拿下最高收視 17.4 % 的好成績後也讓飾演主角李祘的他受到大眾的關注,轉眼間就成了近期人氣超高的話題人物。俊昊也為了眾粉絲們準備了《衣袖紅鑲邊》的經典台詞「你向我揮手,還是我向你揮手」、「希望這一瞬間永遠不變,希望這瞬間成為永恆」等,透過俊昊感性的口吻融化了在場粉絲們的心。

李俊昊撒嬌場面:


另外因為外貌是「狐狸相」的緣故,特別為了粉絲戴上絨毛狐狸耳朵的俊昊展現了平時不曾流露出的可愛氛圍,如此可愛的樣貌搭配著不同動作發射愛心子彈的撒嬌動作也讓本人羞喊:

「平常不會做這些所以真的不太會!」

害羞的樣子讓粉絲們在疫情期間不能尖叫只能把興奮化作掌聲響徹整個會場。

俊昊

此外,22 日的見面會中來請來了一位特別來賓不只驚豔了在場眾人也嚇到了作為主角的李俊昊。那就是近期在《黑道律師文森佐》及電影《勝利號》等作品中受到觀眾喜愛的實力演員宋仲基

俊昊與宋仲基兩人是透過 2009 年的綜藝《出發夢之隊 2》結識,作為固定班底的兩人之間的好感情也一直延續到現在,甚至在李俊昊拍攝《衣袖紅鑲邊》時也送上咖啡車應援,兄弟般的兩人在見面會也度過了愉快的時光。

衣袖紅鑲邊
《衣袖紅鑲邊》劇照

從 2PM 逆行歌曲〈My House〉到電視劇《衣袖紅鑲邊》的走紅,讓原本在團體中默默耕耘的李俊昊人氣翻倍,在見面會中也有不少因為他演員身份而前來的粉絲,期望未來李俊昊不管作為 2PM 成員及演員都能持續帶給大家更好的作品!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%