金憓秀x金武烈主演NETFLIX原創影集《少年法庭》這天開播!寫實反映未成年違法事件日增困境成焦點

金憓秀x金武烈主演NETFLIX原創影集《少年法庭》這天開播!寫實反映未成年違法事件日增困境成焦點

WOW 編劃重點

金憓秀與金武烈所主演的NETFLIX原創影集《少年法庭》終於要登場了!以下為各位劇情與開播時間。

紅遍全球的影音平台 NETFLIX 在今日(25日)公開表示原創韓國影集《少年法庭》確定在 2 月 25 日開播!該劇由曾執導《名不虛傳》、《LIFE》、《她的私生活》的洪鍾燦導演與金玟錫編劇共同合作,講述一位憎恨少年犯的菁英法官來到地方法院任職後,在厭惡少年犯的心與追求公義刑罰的堅定信念之間取得平衡的法庭作品。

《少年法庭》比起一般的法律題材更加著重於少年犯罪與少年犯的描述,也透過劇集來反映韓國日漸嚴重的未成年違法事件。

《少年法庭》前導預告片

在確定劇集推出時間後也公開了《少年法庭》的角色形象照與前導預告片,在《少年法庭》預告片中可以看到即便犯下大錯也不見悔改想著因為未成年就能減刑的少年少女們,飾演法官「申恩石」的金憓秀在他們面前也氣焰不滅對著少年們說:

「這就是為什麼我會鄙視你們,因為你們一輩子都不會改過自新。」

展現出申恩石極其厭惡少年犯的樣貌,在這些因為自己年紀就無視國家法律的少年面前,申恩石會以怎樣的方式教化他們也成了觀眾關心的焦點。

此外與金憓秀一同主演劇集的金武烈飾演與申恩石在同一法院工作的陪坐法官「車泰柱(音譯)」出身貧窮家庭的他憑藉著自身的努力成為法官,在面對相同的事件時從和申恩石不同的角度切入藉此獲得少年犯不為人知的秘密。

另外以黑白方式處理的少年犯角色形象照也激起了不少觀眾的好奇心,不同的少年犯卻有著不同的眼神及表情也代表著他們犯案的動機也不盡相同,究竟這6位少年犯違反了怎樣的法律,犯案的動機又是什麼就讓我們一同在《少年法庭》中一一確認吧!

申恩石在預告的最後也對著那些從小就認為法律沒什麼的孩子們一針見血的指責道「就因為未成年就敢違法?」,這些犯下大錯也毫無罪惡感的孩子們面對申恩石無疑是踢到一塊大鐵板。不過申恩石會那麼討厭少年犯是否有她不想被碰觸的傷口,在與車泰柱的共事之下又會不會改變她最初的想法,《少年法庭》即將在 2 月 25 日推出,就讓我們敬請期待吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%