羅人友確定加入《2天1夜》固定成員!製作組表示「期望能帶來快樂與活力」

羅人友確定加入《2天1夜》固定成員!製作組表示「期望能帶來快樂與活力」

WOW 編劃重點

韓國人氣綜藝《兩天一夜》繼金宣虎捲入人品風暴下車後,一直以五人形式繼續進行節目,如今即將迎來新任固定成員羅人友引發觀眾期待!

韓國人氣綜藝《兩天一夜》繼金宣虎捲入人品風暴下車後,一直以五人形式繼續進行節目,如今即將迎來新任固定成員羅人友引發觀眾期待!

今日(25日)KBS綜藝《兩天一夜》第4季的製作團隊表示羅人友即將成為節目的固定來賓,為節目增添新氣象期盼轉換之前的低氣壓。

羅人友與金所炫攜手主演去年的電視劇《月升之江》並擔任主角高句麗將軍「溫達」,該劇在當時拿下平均 7.63% 的收視受到不少觀眾的喜愛,也讓羅人友在 2021 年 KBS 演技大賞中拿下「男子新人獎」及「最佳CP」兩項獎項,作為人氣爆棚的明日之星從出道開始就出演數部作品累積演技實力,勤奮的態度也讓大眾看到他的努力。

此外羅人友以修長的身形和憨直的性格展現出意想不到的反轉魅力,在不少綜藝節目中也引來不少笑料,而《兩天一夜》作為他的首部固定綜藝又會和原本的成員們激發出怎樣的火花著實引人期待。

《兩天一夜》作為韓國近期當紅的綜藝節目之一,在去年的KBS演藝大賞中也拿下「最佳節目」以及當中的固定成員文世潤拿下「大賞」等 7 冠王的殊榮。節目平時也以不同年齡層固定成員之間的爆笑互動與各種遊戲之間展現的綜藝感深受觀眾的喜愛,除了話題度外,也拿下 12% 的高收視展現人氣綜藝的游刃有餘。

日前《兩天一夜》因固定成員金宣虎捲入人品爭議而迅速下車後陷入了短時間的低氣壓,就算後續的新聞證實了女方抹黑的事實,但節目組仍表示金宣虎將不會回歸節目的錄製,這讓不少觀眾大嘆可惜。

金宣虎在節目中時常展現出與戲劇帥氣男神形象截然不同的「男神經」舉動,也讓他在節目中受到許多關注和喜愛,儘管下車後也有不少觀眾溫情喊話希望他回歸,文世潤在拿到大賞時的感言也提到金宣虎證明了節目成員間的好感情。

《兩天一夜》的方格伊製作人也表示:

「希望羅人友的加入能給節目注入新的能量,期待羅人友能展現『MZ世代』令人意想不到的綜藝感以及作為綜藝新手和20代年輕能量在節目中一一展現!」

對羅人友的表現充滿信心。除了新成員的加入之外,身為忙內的羅人友也改變了現階段的年齡順序,不知道這樣的改變是否會為《兩天一夜》帶來新的變化,也讓觀眾對此充滿期待。

想要一窺羅人友作為初出茅廬的綜藝菜鳥會有怎樣爆笑的表現?那就不能錯過今後的《兩天一夜》!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%