農曆春節添喜氣!盤點看了笑不停的韓影喜劇六選

農曆春節添喜氣!盤點看了笑不停的韓影喜劇六選

WOW 編劃重點

9天春節長假,如果不出門在家有什麼好計劃?在家和家人們選一部喜劇片,賴在家一起哈哈大笑過春節,也是很好的選擇!推薦幾部韓國喜劇電影給你好選擇。

2022 年的 9 天春節長假,如果不出門人擠人,在家有什麼好計劃?在家和家人們選一部喜劇片,賴在家一起哈哈大笑過春節,也是很好的選擇!打開串流頻道不知道選什麼嗎?推薦幾部韓國喜劇電影給你好選擇。

菜鳥警校生

《菜鳥警校生》
  • 主演:朴敘俊、姜河那
  • 看點:兩人男神變身警校新生二傻,緊湊的劇情,行動派和智力一等的完美合作,加上青春肉體的粉絲福利,充滿雄心壯志和熱血的青春!

剛入學警大的兩位學生朴奇秀(朴敘俊 飾)和姜熙烈(姜河那 飾),在新生訓練時成為超級好友。在一次放假外出時,偶爾間目擊了一樁綁架案,當下學以致用立刻依照學校教育的報警,嘗試救出被害人,但是在報案時流程時備受刁難,加上證據不足因而沒有進展,但是才剛投入警校的兩人,正是熱血的時候,怎麼可能放棄?在害怕錯過救援時間之下,兩人決定展開調查,就這樣,兩人菜鳥警大生,開始了他們第一次的實戰行動。

《菜鳥陪審團》

  • 主演:文素利、朴炯植
  • 看點:警官、法官的調查結果就一定是事實嗎?一群不懂法律的陪審團們,跳出法律的框架,反轉自己的決定。

以 2008 年韓國陪審團制度首次審判為故事背景,因為是第一次而受到相當大的矚目,媒體爭相報導,法院也想在第一次有個好的宣傳,因此,選定了一個已經確定有罪的弒母案讓第一次參與的陪團員們試水溫,在原本的安排之下,應該就是可以順利的有罪落幕,沒想到這群第一次的陪審員們卻出現意見相左的情況,不被現有的實證影響,事件開始有了不同的變化。

青春催落去

《青春催落去》
  • 主演:馬東石丁海寅、朴正民
  • 看點:看似無理頭的搞笑片,說的是徬徨的青春和親情友情的,與家人朋友之間的動人故事,還有馬東石長髮加壯碩的身材跳 TT,讓你笑到肚子痛!

叛逆少年澤日(朴正民 飾)無視於希望他上大學的母親,賭氣之下而離開了家,獨自到了陌生的地方成了中國餐館的外送員。在那裡遇見了怪咖廚師巨石哥(馬東石 飾);另一方向,澤日的朋友尚弼(丁海寅 飾) 到了地下錢莊工作,以為賺大錢很容易的尚弼,很快地發現根本不是自己想像的,兩位正值青春的大男孩,在最叛逆的年紀,完全沒有想過真正想做的是什麼,只想著做自己,跟著自己的感覺走,最後才發現親情的可貴,踏上回家之路。

天坑

《天坑》
  • 主演:車勝元、金成均、李光洙、金慧峻
  • 看點:2021 年最新災難巨片,卻是笑中帶淚的喜劇,擺脫無殼蝸牛的背後諷刺的是永遠追不上的房價,看車勝元、李光洙如何搞笑,如何在危機時刻逃出天坑!

朴東元(金成均 飾)奮鬥了 11 年的終於買了房子,還是在首爾地區,但是才搬進新家的第一天就和鄰居萬壽(車勝元 飾)槓上,還遇見了奇形怪狀的各式鄰居們;才住進幾天兒子發現房子有傾斜的情況,但是這些都不算什麼,能實現人生的最大願望擁有自己的房子就是開心!還沉浸在美好的幸福中的東元,請了同事們來到新家舉辧喬遷宴,沒想到酒才喝完隔天,連日的大雨竟然讓所在的房子底下出現了天坑,就這樣人隨著房子卻掉進了 500 公尺的地下,雨依然沒有停,搞笑又藏著親情的淚水,他們要怎麼脫困逃出呢?

盜墓同盟

《盜墓同盟》
  • 主演:李帝勛、趙宇鎮、申惠善、林元熙
  • 看點:韓國少數以盜墓犯罪的作品,不以稀奇古怪的內容取勝,而是靠主角們的智慧講故事,盜墓賊們各司其職,實行盜墓計劃,緊張刺激的情節,氛圍輕鬆搞笑。

姜東九(李帝勳 飾)是個專業盜墓賊,平時只要翻出什麼寶物就直接出賣掉,但是這次他從一座寶塔裡盜出了古佛,結果被反派的賣家盯上,經過一番鬥智後,兩人決定合作盜一座首爾江南中心宣陵,最大的盜墓計劃就這樣開始了。
 

負責策劃盜墓計劃的姜東九,盜墓專家瓊斯博士(趙宇鎮 飾)加上鐵鍬達人(林元熙 飾),還有美術界精英美女館長尹室長(申惠善 飾),負責推動實施盜墓計劃的關鍵人物,一個夢幻個盜墓團完成,他們的目標是盜竊朝鮮王朝最有價值的寶物!

《醉後的浪漫》

《醉後的浪漫》
  • 主演:金沅來、孔曉振
  • 看點:看完搞笑片來點愛情浪漫喜劇也不錯,一部沒有過多的高潮起伏就會順順的看完的浪漫愛情喜劇,只是說著再一般不過的愛情也很有心動感。

宰勳和未婚妻分手後仍戀戀不捨,像平時一樣宿醉開始的清晨,卻發現自己和不認識的電話號碼的某個人有通宵 2 小時的通話記錄 ,回播之後發現對方是前一天才互留電話不到 24 小時的職場同事善英;尷尬的是,善英才新公司上班的第一天,和前男朋友分手的現場偏偏都被宰勳看到了,才剛成為同事的兩人,比起工作反而更了解的是彼此的戀愛史,微妙的緊張感和尷尬在兩人之間形成奇妙的氛圍,隨著兩人越來越多的交集,愛情也悄悄的在他們之間萌芽中。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%