防彈少年團電視劇《YOUTH》演出陣容出爐!以獨特世界觀帶出7位平凡少年不凡的成長史

防彈少年團電視劇《YOUTH》演出陣容出爐!以獨特世界觀帶出7位平凡少年不凡的成長史

WOW 編劃重點

以防彈少年團「BTS Universe」世界觀打造的電視劇《YOUTH》日前宣布了最終的選角,將由新生代演員徐志焄、盧鍾賢、安智浩、徐榮柱、金潤宇(音譯)、鄭宇振(音...

以防彈少年團「BTS Universe」世界觀打造的電視劇《YOUTH》日前宣布了最終的選角,將由新生代演員徐志焄、盧鍾賢、安智浩、徐榮柱、金潤宇(音譯)、鄭宇振(音譯),以及全真㥠詮釋防彈少年團七位成員的成長史。

《YOUTH》是7位尚未成熟的少年們聚在一起共患難的成長故事,故事講述傷痕累累的少年們在相遇後,對彼此傷痛產生共鳴,相互療癒之下逐漸成長,並視對方爲生命中最重要夥伴的過程。7位演員將透過戲劇,呈現少年們各自的感性與共鳴。

曾演出《學校2017》、《機制牢房生活》、《他就是那傢伙》等熱門韓劇的徐志焄飾演「金碩珍」一角,是一個活在國會議員父親掌控之下的少年,個性壓抑,不善表達情感。在某次轉學遇見6位少年,也讓金碩珍的情緒再次起了波瀾,讓他再次意識到自己的情感。

盧鍾賢曾演出《今生是第一次》、《會讀心術的那小子》、《他人即地獄》等話題韓劇,這次擔綱主要角色之一,飾演有著「外冷內熱」傲嬌性格的閔玧其,自小視母親為自己生命的全部,卻被貼上「弒母」、「燒毀自家」等標籤,使他逐漸封閉,只能透過自己的舊鋼琴宣洩情緒。而後遇上不在意自己身上標籤的柾國,逐漸敞開心房,彼此療癒。

曾演出今年話題韓劇《無人知曉》中「高恩浩」一角的演員安智浩,飾演被稱作「舞蹈機器」的鄭號錫。雖然兒時被遺棄在遊樂園,但性格卻相當積極正面,是一位非常有活力的少年。

同樣曾參與《無人知曉》的演員徐榮柱,飾演性格相當早熟的「金南俊」,擁有艱難刻苦的過往,由於過往的悲傷經歷,讓他早早體悟到人世間就是連做夢都奢侈的艱難現實。而性格早熟獨立的他,也擔任許多打工兼職,即使忙碌卻也不失其第一名地位的少年。

金潤宇則飾演有著清新爽朗笑容,然而內心卻隱藏不為人知秘密的少年「朴智旻」,因童年受到家人過度保護以及各種謊言的傷害而留下心理創傷,經常自我混淆。

鄭宇振飾演與酗酒父親共同生活,背負滿身傷痕的少年「金泰亨」,一直單純地堅信離家出走的母親總有一天會回來,也深信父親會再度回到從前,變回那個可以和他玩傳接球的慈祥父親。

在前陣子的超夯韓劇《夫妻的世界》中飾演兒子「李俊英」一角的新人演員全真㥠飾演找不到生存理由,也對死亡感到麻木的混屯少年「田柾國」,在家庭中感受不到幸福,對生活的意義也一無所知。

《YOUTH》將由《你鄰居的妻子》、《宥娜的街》導演金在洪,以及《耀眼》、《舉重妖精金福珠》編劇金秀珍攜手打造,將傳遞給觀眾溫暖又細膩的少年成長史。

《YOUTH》是以防彈少年團的《花樣年華》專輯概念打造而成的電視劇,BTS Universe 本身是獨立的世界觀,與藝人本身的人格特質和成長背景都是不同的。劇組希望透過如此獨特的世界觀,融合《花樣年華》專輯的概念,透過比喻和象徵等意象,為社會注入嶄新的暖流。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%